- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
А вот я купил воздушный РТ, сижу и читаю ваши сравнения.... понял, что водяной повеселей, после дрозда мне этого будет недоставать, но вряд ли разница между водяным и воздушным настолько велика, неужели прям у БМВ прорыв какой-то в двигателестроении?!
когда я брал Гуся на весь день, то уже возвращаясь в салон, вспомнил, что у мотоцикла есть квикшифтерну пощелкал несколько раз. Ну не спорт это чтобы экономить доли секунд на переключении. Ну вижу смысла квика на Гусе.
а зачем тогда сейчас в гараже стоит сухой если водяной больше нравится?
Ну и я тут вставлю такскзть:
У меня сухой гусь худой 2009 г в.
Покупал его в 2013 г почти девственным с побегом 5000 км. Я накатал еще 52000 км.
Итого за 57000 пробега менял только одну ручку - греть перестала и прокладку под котлом - потела немного.
Все! Это все поломки за 8 лет эксплуатации и 57000 пробега.
Вот в этом он лучше водянки - он надежен!
НО.... езда 90% по городу. Надеюсь никого это не смущаетну нравится он мне.
Ни разу не лышал о проблемах с антифризом.
К любому дилеру на тест водяной РТхи, а там и решишь для себя - прорыв или нет))
Ни разу не лышал о проблемах с антифризом.
Есть! Если слизать грани у сливной пробки в цилиндре!
А если бы бмв догадалось залить воду в гуся, то и радиаторы были бы намного меньше!Хотелось бы видеть как ты это сделаешь [emoji23] жидкий и без антифриза может ехать кстати [emoji23]
Если вваливать, надо ХеРа брать, вот там, походу, веселья вагон!
Леха Челябинский на хера пересел? И всех эти заражает?)
Вваливать на нём скучновато, я думаю, и на водяном не намного веселее. Говорят, прибавку мощности в 10% ощутить невозможно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?