Ну и я тут вставлю такскзть:
У меня сухой гусь худой 2009 г в.
Покупал его в 2013 г почти девственным с побегом 5000 км. Я накатал еще 52000 км.
Итого за 57000 пробега менял только одну ручку - греть перестала и прокладку под котлом - потела немного.
Все! Это все поломки за 8 лет эксплуатации и 57000 пробега.
Вот в этом он лучше водянки - он надежен!
Хотя жидкий мощнее, технологичней и желанен, да...)))
это уже второй жидкий... пытаюсь себя убедить в прогрессе , но увысейчас все новое более ломучее. Вот сейчас напокупаете с ЖК дисплеем, а потом жаловаться начнете, что глючит и не работает.
Да, воздушник смотрится устаревшим. Единственное, что в нем можно поменять это поставить оптику от водяного.
комфорт от езды на чем больше?
О! кстати! вопрос к тем, у кого 2 Гуся - а зачем старый оставили если купили водяной?
Итого за 57000 пробега менял только одну ручку - греть перестала и прокладку под котлом - потела немного.
Все! Это все поломки за 8 лет эксплуатации и 57000 пробега.
Вот в этом он лучше водянки - он надежен!
водяному 50000 : не по гарантии не отзывная и не ТО - ремонт подогрева ручек
Хотя жидкий мощнее, технологичней и желанен, да...)))
это уже второй жидкий... пытаюсь себя убедить в прогрессе , но увы
регресс налицо?
сейчас все новое более ломучее. Вот сейчас напокупаете с ЖК дисплеем, а потом жаловаться начнете, что глючит и не работает.
Да, воздушник смотрится устаревшим. Единственное, что в нем можно поменять это поставить оптику от водяного.
комфорт от езды на чем больше?
О! кстати! вопрос к тем, у кого 2 Гуся - а зачем старый оставили если купили водяной?
когда я брал Гуся на весь день, то уже возвращаясь в салон, вспомнил, что у мотоцикла есть квикшифтерну пощелкал несколько раз. Ну не спорт это чтобы экономить доли секунд на переключении. Ну вижу смысла квика на Гусе.
а зачем тогда сейчас в гараже стоит сухой если водяной больше нравится?у меня наоборот было : сначала водяной худой а потом воздушный жирный. Верни время на год назад не стал бы этого делать и жирного брал бы тоже водяного.
50 ккм за 5 лет не совсем показатель, ты его "гладил" больше , чем "стигал")))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?