Разрешите зайти.

Ого, вот так "первый мотоцикл" - Молодец!!!

Пёс тоже бесстрашный!
Поздравляю с мотожизнью ровных дорог!

*и это... через реку ехал? Раки были?

Поздравляю! Отличный мотик!
Добро пожаловать! Удачи и интересных путешествий!!

Смело. Ровных дорог!

Добро пожаловать! Пусть мот радует тебя и собачку )
p.s. фото по правилам - так и не дождались..

Не, не сойдет.

Нужно в купальном костюме - в плавках.

Гантеля как первый мот. Теперь я видел все)) по теме - привет!

Сильно. Я бы не рискнул ганелю первым брать - жалко. Гуся то хотя бы повалять можно чуть-чуть)

Гуся то хотя бы повалять можно чуть-чуть)

Это точно, честно не нравиться мне эта Гантеля. Недомотоцикл - туда нельзя сюда тоже, только по асфальту и все. Иногда хочется куда нибудь поехать сидишь и думаешь, а вдруг там грунтовка и что делать? заваливал на бок уже раз 7-8 на грунтовке :dash2: и 2 раза на асфальте в первые дни.

На днях ходил гуся смотреть 1200 показалось что он намного меньше гантели :smile: понравился, может повезет возьму в след году. Надеюсь он будет выполнять функции мотоцикла.

У всех есть первые слова, у лягушенка как-ква-ква

Так гантелю на этом форуме еще не обижали

Да, глупо получилось. Никак не хотел обидеть Гантелю. Это был крик души, сердце кровью обливалось когда он практически на нулевой скорости заваливался и его невозможно удержать, последний раз поехал с девушкой под Ступино за грибами, съехал с трассы и заваливаю ..... да так неудачно что колеса оказались на бугре, нам его было не поднять минут 40 стояли и повезло проезжала машина, подняли.

Посмотреть вложение 83103

Это как дать колхознику lamborghini и получить аналогичный отзыв.

Сравнивать мне его несчем, на других не ездил, по моим ощущениям по асфальту он просто супер!!! Брутальный, мощный да просто Офигенный!!!

Думаю невозможно сделать универсальный мотоцикл с такими характеристиками и на асфальте и по бездорожью, нужен второй!

Сезон закрыл без происшествий, (Боялся всех и смотрел во все зеркала)) с пробегом 8000 км. сегодня отогнал на зимнее хранение в теплый гараж.

Спасибо что не погнали метлой, думаю у меня есть право на второй шанс

Последнее редактирование:
Это ерунда, я как то в гараже завалился откатываясь назад и мне придовило мотоциклом левую ногу.
Вынуть ногу не могу и мотоцикл поднять тоже даже приподнять, пришлось под ногой землю копать чтоб ногу вынуть.