Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чём разница между двумя этими деталями 34 11 7 711 428 и 34 11 7 713 156. В электронном каталоге при вводе вин номера мотоцикла выдаёт эти два варианта. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погуглите фотографии. Лично мне показалось, что один это уже с заклёпками, второй без. Об этом говорят: название, фотографии и вес деталей) Но на истину не претендую. Просто сделал умозаключение исходя из полученных поиском данныхЗдравствуйте, подскажите пожалуйста в чём разница между двумя этими деталями 34 11 7 711 428 и 34 11 7 713 156. В электронном каталоге при вводе вин номера мотоцикла выдаёт эти два варианта. Спасибо.
В том то и дело что по фото вроде разницы нет. Звонил дилеру в Минске, говорят что не знают в чём разница. Один называется с уступами второй - с заклёпками.Погуглите фотографии. Лично мне показалось, что один это уже с заклёпками, второй без. Об этом говорят: название, фотографии и вес деталей) Но на истину не претендую. Просто сделал умозаключение исходя из полученных поиском данных![]()
Характеристика | С заклёпками | С уступами (плавающие) |
---|---|---|
Тип соединения | Полужёсткое (semi-floating) | Плавающее (fully floating) |
Осевой люфт | Минимальный | Есть (контролируемый) |
Термостабильность | Средняя | Отличная |
Масса | Чуть выше | Чуть ниже |
Звук при езде | Тише | Может «звенеть» |
Назначение | Туринг, город | Спорт, трек |
Цена | Дешевле | Дороже |
Как я понял подойдут оба. Всем большое спасибо.
- С заклёпками → комфорт, надёжность, меньше шумов — подходят для туринговых и дорожных BMW.
- С уступами (floating) → точность, устойчивость к перегреву — выбор для спортивных и M-серийных мотоциклов.