Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детство в одном месте
Просто у нас в детстве таких не было. Запчасти к ним дороже чем к "жигулям" .
2 недели не спеша собирал
собранные модели в ручную вообще агонь)
поменяйте двиг, выхлоп и шестерни в АКПП, бедет вам счастье в 100+ км/ч =)Я с сыном собирал мерседес Deagostini с двигателем внутреннего сгорания - 2 года ходили в Роспечать за деталями, но дым пустили, сейчас в гараже стоит запчасти ищем зато чувство само удовлетворения испытали в полной мере когда он затарахтел и погнал со скоростью около 80 км/ч
класс ! а я так до конца и не отрегулировал управление на яхте. Там гик управляется с помощью веревки, которая наматывается на колесико с направляющими электромотора. Делает три оборота примерно. У меня периодически веревка слетает с колесика и путается внутри корпуса яхты. Поэтому грот болтается и она в бейдевинд (против ветра) не хочет идти нормально. Надо будет колхозить что то ...
http://www.xmodels.ru/ может что найдёте из запчастейПросто стартер сломан, можно и стартовый стол приспособить или шуруповерт, но мотоксикоз благодаря этим машинкам в домашних условиях пережить было легче. Особенно трага зимой на электро тяге "рулит" !!!