Пятый BFC 2014

Огромное спасибо Команде за игру!!! Парни Вы играли ОТЛИЧНО!!! Девочки, ЛУЧШАЯ группа поддержки!!! Дяде Фёдору отдельное спасибо за кричалки!

Последнее редактирование:
Всем привет! Поздравляю вас cо вторым местом! Но на мой взгляд оно должно быть выше! Я всегда говорил что БМВ это не мотоцикл-это машина! Шутка! Так вот, у вас не команда, у вас- машина! Техника, страсть, эмоции, стиль!!! Но и к сожалению и такая машина как БМВ дает сбои...Молодежь из Free Biker перебегают всех нас вместе взятых!!! Спаибо за участие и захватывающие баталии! Надеемся на реванш в следующем году! :blush: И поддержка у вас шикарная!

Санчес!!! Огромное спасибо за приглашение и организацию!!! Все было отлично))
Ну и мы старались!!!
Хорошего сезона и до встречи!!!

Господа, позвольте поздравить Вас от себя и от Вулкан Клуба, членом которого являюсь!
Вы играли отлично! Чемпионы взяли разве что молодостью)).
Мое мнение - Вы были достойны первого места, искренне болел за Вас в финале, как и во всех Ваших матчах (благо, с нашими Вы не играли))!
Группа поддержки - вообще слов нет!

П.С. Хотел подойти поздороваться/познакомиться, но решил не отвлекать Вас от накала страстей. Надеюсь, в сезон будут поводы познакомиться и прокатиться вместе!:smile:

Друг Кеша, где обещанные фотки?))

Спасибо, а мы болели за Вас.)

У вас парнишка играл бородач.))) хорошо играл, очень хорошо доя обычного мотоциклиста.)))))
Поздравляем вас с бронзой.
Молодцы.

Кузнец, спасибо за поздравления!
Принимайте и наши!
Сезон на пороге, скоро увидимся!
Всех благ!

Мы в прошлом году участвовали в первый раз - без подготовки, наспех, первый пробный блин)). Тогда даже из группы не вышли.
Но нам понравилось, мероприятие в целом очень позитивное, настоящий байкерский праздник посреди зимы)!
В этом году решили подойти немного поосновательней, кинули клич по нашему Вулкан-форуму, и в команде появились двое новых парней, которые полупрофессионально играют и держат себя в форме. Должен был быть еще третий полупрофи-вулканолог, но в последний момент сорвался его приезд из Челябинска (результат мог быть еще лучше)).
А Санек наш (бородач который) - да, не обычный мотоциклист)). Болеет футболом с детства и посвящает ему все свое время, свободное от будней страхового агента)), особенно в межсезонье.:smile:

Сборная клуба - молодцы! Играли очень здорово! Поздравляю с отличным результатом! За девчонок из группы поддержки ничего говорить не буду! Сами все видели! Ура!

попробовал) вот, что получилось, Спасибо Антону, за предоставленный фото-видео материал, без него, ничего бы не получилось!

[video=youtube;d5W5etjko4I]http://www.youtube.com/watch?v=d5W5etjko4I[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=d5W5etjko4I

Последнее редактирование модератором:
Кеша, вот молодец!)
Хотя нет, все молодцы!!)) особенно группа поддержки у группы поддержки, разминающаяся в ритме танца))

ЗЫ Только второй ролик сделай доступным для просмотра, а?)

ЗЫЫ Теперь все работает! Спасибо!

Ролики инвалиды ((. Каша хорош пиво пить))

Мальчишки и девчонки - вы лучшие!
Да!!!!!!

Разминающиеся на заднике наши футболисты доставляют)))))))))))))))))

Кеша, спасибо!

Всем привет!!! Поздравляю весь Ваш клуб с серебром!!! Играли просто замечательно ( вот что значит тренировка ). Вообще то я думал , что Вы возьмете кубок. Но малолетки тоже играли очень хорошо. Ну а бородач из Вулкана меня просто унизил своим ударом ( да наверное всеми ). Но наши парни тоже сделали все что смогли. Просто кто то должен был проиграть- это игра. Ну а группа поддержки просто повергла в Шок. Такой делегацией можно и на олимпиаду. Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!
Поздравляю!!!
Девушки великолепны:bye: