Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жду!!! Судя по активности я буду играть за нас один))))
не ужели голубого?))Серега (Грей), да, мене новий футболька нада)) Только может и не белого и не синего? Как думешь?
Господа))) я конечно за идейность горд))) но хрен кто с таким подходом будет готов к игре!!! Кто и когда крайний раз тренировался? Я сегодняГреюшка на реабилитации, потренируется пару раз до игры, Майкопище в разъедах тушит бычки о грудь, Ури просит голубую футболку))))) Выфер в форме)))) команда молодости нашей)))) но я жду этого дня!!!! 6 или 7 января(во вторник) встречаемся в зале, нас молодежь погонЯет чуток. Всех жду!!! Инфу дам!!!
15 февраля суббота, дата проведения турнира, записать в блокнотик
Команда (подтвердившие свое участие на данный момент):
1. Vifer №8
2. Maykop №5
3. Grey №7
4. Hightower №17
5. Rkmoto №19
6. Ури №3
7. Дайго №13
8. Хадар №27
9. S.W.A.T. №?? (Леха кто с нами играл, на скутере bmw)
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
Саша sanchez ramirez место проведения то же?
121115, Московская обл., Одинцовский р-н, г.п.Заречье, Международный университет в Москве, кампус «Кунцево».
Схема проезда:
![]()
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Изготовление формы:
1. Vifer – номер 8, размер 50 (футболка темная – 1 шт.)
2. Хадар – номер 27, размер 56 (полный комплект)
3. S.W.A.T. – номер ??, размер 52 (полный комплект)
Кому что-то надо еще?
Ури!? ты был Перцем)
Майкоп!? темная футболка, ты в грудь бычки тушил в Задонске)
Господа))) я конечно за идейность горд))) но хрен кто с таким подходом будет готов к игре!!! Кто и когда крайний раз тренировался? Я сегодняГреюшка на реабилитации, потренируется пару раз до игры, Майкопище в разъедах тушит бычки о грудь, Ури просит голубую футболку))))) Выфер в форме)))) команда молодости нашей)))) но я жду этого дня!!!! 6 или 7 января(во вторник) встречаемся в зале, нас молодежь погонЯет чуток. Всех жду!!! Инфу дам!!!
Дима, мы без тебя никак)))Категорически поддерживаю и желаю принять участие! Обещаю не пить хотя бы за сутки))
PS. Играю по Пн регулярно. По пятницам в последнее время не складывалось, но футбол там разваливается. То 3 х 3, то 3 х 4...
Господа индурасты и не только!!!!!
Мне необходимо понять кто сможет быть во вторник 07.01.14 с 19-30 и до 21-30 в районе Ул. Таллалихина!!!
Для подтверждения возможной тренировки мне необходимо подтверждение 5-6 участников из нашей команды!!!
Команду соперников обеспечу, просто играющие конечно, но как соперники пойдут!
Нужны размятые и готовые к тренировке клубни, а не мятые и мечтающие посидеть на скамейке пенсы))
Обнимаю и срочно жду подтверждения!
1. Hightower
2.