Пятигорск! Сбор! Май!

Вов, это же твой знакомый, считай ты за него и поручаешься, привозя с собой.
Не вижу никаких проблем

я тоже люблю людей!!! Просто со стороны Масика78 чуть невежественно. Зашел бы , представился, типа зовут Панфутий возраст 78 лет, езжу на RR, люблю путешествия и собираю марки, фото в плавках стесняюсь!!! Отношение было бы другое!

Прям картинка среднестатистического форумчанина))

Привет формучанам, забронировал с товарищем гостишку 30 апреля -01 мая, надеюсь увидимся хотя бы 30 вечером и до обеда 1-го, так как первого стартуем на Архыз гонять на эндуриках...!

Кто такой masik78? С одним сообщением на форуме?

спасибо что добавили в список
а поручится может батя, он 2016 приезжал на maler enduro park на моем мотоцикле 39регион-владимир

- - - Добавлено - - -

александр моисеенко https://www.facebook.com/moiseenko78
калининградская область
39 лет, образование высшее,
бмв 1200gsa

- - - Добавлено - - -

Я за него поручусь-хоть и не видел ни разу....

спасибо ))))

Вот как быстро растут наши дети!!!))) на MALERe ENDURO PARKe.
Сергей Павлович, а это блин, чертовски приятно!!! Правильное дело делаете!!!

Вот видите,что доброта творит! За пр
оверенного человека поручился вслепую! Верная ставка была! П.С. покер будет?))

Нафлудили на шесть страниц))), так держать!

Жаль, что батя не научил здороваться и представляться. Послать всех по ссылке - не есть правильно, да и профиль не заполнен.
Хорошо, что дал бате мотоцикл покататься)))
А насчет поручений - для майского выезда они не нужны, там люди продолжают знакомство, начатое на форуме.

Поехали...
Пятигорск это хде?

. SM-J510FN .

Где то между кавказом и Ставрополем. Там до Эльбруса вроде не особо далеко. Минводы тоже где то там. Маныч ещё. В маныче раки по полметра[emoji6]

. iPhone .

профиль заполнен(попроси жену чтоб блокировку на соцсети отключила)
у бати голда, на которой ехать в парк наверно не логично поэтому поехал на гусе

Имелся в виду профиль на форуме. Мы же тут общаемся, а не на фейсбуке.

Лучше чем хамить малознакомым людям, заполни всё-таки профиль. Как это правильно делать можешь посмотреть у других, а не отправлять ссылки на ФБ, профиль на котором никого тут не интересует.

Александр, не у всех вторые половинки лазают по гаджетам и тем более ставят блоки:girl_cool:, если у Вас такая проблема существует и является правилом, то пожалуйста не примеряйте это правило к другим.

PARAMON, еще не передумал на счёт поручительства?

p.s. Риторический вопрос

наверно я не понял темы форума
обычно на байкшоу или когда мотоклуб публично приглашает принять участие в мероприятии я не предполагаю, что нужно заполнить какую то анкету
я просто с таким не сталкивался не в одной стране, ни в одном городе
(хотя проблемы в этом нет при условии что в начале темы приложена форма такой анкеты)
если это закрытое мероприятие прошу вычеркнуть меня из списка

Мероприятия не закрытое, но это точно не байк шоу