Пятигорск! Сбор! Май!

Список не закрываем, кто приедет того и заселим, а 2 го мая накормим. Гена, когда дашь отмашку, тогда и запишим всех как надо, ну а с планкой пока тренируйся, время еще есть))

Хочется уже сдать денег! Когда начнем сбор?))

И ключики сделают если их пропить в такой мощной движухе?

Всем привет! А новенькие приветствуются?) Думаем в Пятигорск, а оттуда в Грузию.

Если зашли, как положено, представились в соответствующей теме то ни чего не помешает общению и знакомству.

. iPad .

Тему с заходом увидел! Вливайся, если надо то пишись в список в теме.

. iPad .

Александр , купания планируются в источниках с комфортной температурой?

- - - Добавлено - - -

я с собой только плавки беру и сигары

мотоцикл получил
добавляйте в список 30-3 с ужином, буду с +1

Отлично, тогда просьба добавить Антон 30-3 +1 с ужином
P.S. А кто где планирует остановиться по пути в Пятигорск? С удовольствием присоединились бы к группе, крейсер 130-140.

Саша запиши меня пожалуйста в том количестве, которое я написал :я+2

- - - Добавлено - - -

Вот опять хотел планку потренеровать, но налил пива и опять тренерую живот

Надоела ваша гламурная картинка в тапке!

дублирую свое сообщение 236

Дмитрий41 +1 с 30 по 3 с ужином

А кто где останавливается на ночёвку 29 в районе Ростова ? Киньте плиз ссылочки на Гостишку, хочу забронировать тоже.

А он где ? До или после Ростова ?

Ездил как-то на машине в сочи, и на обратном пути останавливался в каменск шахтинске. Нормальная была гостиница, с закрытой парковкой и внутренним двориком, в котором ресторанчик гостиничный ужин накрывал. Неплохое место для переночевать. Кормили вполне сносно и на ужин и на завтрак.
Парковка правда была забита тачками OSCE (ОБСЕ по-нашему), но для мотоциклистов место наверняка найдется. Может там удобно переночевать? Порядка 940км от Москвы.
Или лучше в первый день до Краснодара допилить?