Уважаемые РТ-воды подскажите пожалуйста, пыльник кардана на РТ сидит не очень плотно, т.е. я спокойно могу отодвинуть его рукой до состояния образования отверстия. Это нормально?
У меня до РТ был КС и там пыльник сидел мертво, а тут я был удивлён его мягкостью.
Hadros, похоже ты где-то пролюбил важную составляющую пыльника - пластиковую хрень с усиками, которые собственно и цепляются за дырку. Посмотреть вложение 62233
Hadros, похоже ты где-то пролюбил важную составляющую пыльника - пластиковую хрень с усиками, которые собственно и цепляются за дырку. Посмотреть вложение 62233
Во что превращается езда с неплотно сидящим пыльником на фото. Посмотреть вложение 62320
Лопнула крестовина на 160 под Ростовом, до дома 1200 км, спасибо Бигуле, выделил фургон, на котором привёз мот..
Говорят, что легко отделался и не ушел в юз из-за переклинившего кардана.
я наверное ошибся - у тебя на фото вроде выглядывает кусок нужной пластмассы, просто она не заправлена правильно.
и их нет отдельным номером.
в общем, нужно аккуратно всё почистить, заправить резинку в пластик и закрепить пластик пазами в железное окно. и все будет держаться.