Пыльник кардана воздушного r1200rt

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 RT
Уважаемые РТ-воды подскажите пожалуйста, пыльник кардана на РТ сидит не очень плотно, т.е. я спокойно могу отодвинуть его рукой до состояния образования отверстия. Это нормально?
У меня до РТ был КС и там пыльник сидел мертво, а тут я был удивлён его мягкостью.
2ecaa6d05bccaadece49b0fb9a8258c7.jpg

. iPhone .

Пока сам не выскакивает - нормально).
Намертво там по конструктиву быть не может.

Hadros, похоже ты где-то пролюбил важную составляющую пыльника - пластиковую хрень с усиками, которые собственно и цепляются за дырку.
Посмотреть вложение 62233

Спасибо за инфу! Пластиковые хрени закажу, поставлю.

. RT

Hadros, похоже ты где-то пролюбил важную составляющую пыльника - пластиковую хрень с усиками, которые собственно и цепляются за дырку.
Посмотреть вложение 62233

Илья, а у Тебя случаем не парт номера этого колечка, а то я на кошках его не вижу, только пыльник целиком и все?

. RT

он целиком постовляется
пластик отдельно не идет

Во что превращается езда с неплотно сидящим пыльником на фото.
Посмотреть вложение 62320
Лопнула крестовина на 160 под Ростовом, до дома 1200 км, спасибо Бигуле, выделил фургон, на котором привёз мот..
Говорят, что легко отделался и не ушел в юз из-за переклинившего кардана.
Я глядя на твои фотки перед сезоном проверил состояние кардана!

Отправил с RT

Илья, а у Тебя случаем не парт номера этого колечка, а то я на кошках его не вижу, только пыльник целиком и все?

. RT

я наверное ошибся - у тебя на фото вроде выглядывает кусок нужной пластмассы, просто она не заправлена правильно.
и их нет отдельным номером.
в общем, нужно аккуратно всё почистить, заправить резинку в пластик и закрепить пластик пазами в железное окно. и все будет держаться.

Ок, спасибо! Завтра займусь

. RT

Назад
Сверху Снизу