Путешествие по средней Азии или "СОЛНЦЕ ТАШКЕНТА 2012"

Дима спасибо! Мужик сказал, мужик сделал!!!!

Ну и я вставлю свои пять копеек ))))

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Ну немного, что осталось за кадром и не прошло цензуру Узбекистана )))))

Хм.....последних парных фоток совсем не помню, это точно ТАМ было? Или я не там был......:dash2::dash2::dash2:

Это было там))) , ребята из Чимкента(Казахстан) праздник устроили не по детски для гостей.

Ох ни херррраа себе слева это же Ленка продавщица из продуктового, вон у нее синяк на ноге.....

круть С удовольствием почитал отчет, тоже чутка поностальгировал (родом из Киргизии я). Спасибо

Молодец! Отлично изложил, спасибо.

Хороший отчет,фотки,красавцы все кто ездил.и транспорт всех иностранцев(которых ты встретил) мне понравился, вело-супер,авто и мото зачет.)))

класс!
Спасибо за труд, желаю еще много поездок и отчетов!

Дима, канистры Вам понадобились?

Серег, если меня спрашиваешь то нет. Казахский бензин так до Казахстана и довезли )

Дима, канистры Вам понадобились?

Да, Серега, спасибо большое!
Она у меня с собой в машине лежит сейчас, думал на следующей неделе тебе отдать её, как мотик заберу из сервиса. Если срочно нужна скажи, договоримся раньше.

не Дим, спрашивал Дайсона, но рад и с тобой потрещать)))

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Не за что Дим, на следующей неделе будет еще нормально! А вторая у кого?

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Вчера в секстоне встречались с Мишелем из Ташкента, нашивку забрал, приятно…))))

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Отчет отличный!!! Молодец!!!

Серега, у меня одна только, которую брал лично у тебя черная.

Вах! Девченки раздетые в отчет затесались! Кто такие?