- Имя
- Евгений
- BMW
- K 1600 GTL
Добрый день!читал ваш отчет -интересно.Билеты на паром еще есть в продаже правильно сказали цена вопроса.В 17 г компания съездила на тт,даже сделали фильм если интересно ссылку прилагаю .https://www.youtube.com/watch?v=ZjPqJR5cSP0 фильм называется Гонки ТТ...
Ролик хороший, спасибо!
Но зачем КиСу унизили?! Сто кубиков отняли)
О чем речь?
)) бывает...В ролике K1300S, в титрах - K1200S
Какой мотик? Пассажир?Всем* привет!
прорабатываю*два маршрута: 1. В.Британия с заездом на остров Мэн. Москва - Брест-Берлин-Амстердам-Лондон (*7 дней по Англии с заездом на о.Мэн) - Париж, Люксембург, Берлин, Варшава, Минск, Москва
продолжительность около 20 дн.
2.*Португалия, Лиссабон, Мыс Рока.
Из Москвы*Лиссабон получается далековато,*перегоны побольше, поэтому по*срокам тоже подольше 23-25 дней.*Несколько вариантов маршрута, один из них Москва-Брест-Прага-Мюнхен-Берн-Лион-Марсель-Барселона-Мадрид-Лиссабон(Мыс Рока)-Бордо-Берн-Прага-Варшава-Минск-Москва
Добрый день!читал ваш отчет -интересно.Билеты на паром еще есть в продаже правильно сказали цена вопроса.В 17 г компания съездила на тт,даже сделали фильм если интересно ссылку прилагаю .https://www.youtube.com/watch?v=ZjPqJR5cSP0 фильм называется Гонки ТТ. Путешествие на мотоциклах из Москвы если ссылка не пройдет.В этом году собираемся на ТТ только по другому маршруту.Ищу попутчика т.как могу остаться один, с знанием ин.яз.(Я вобще не говорю) С жильем можно щас решить вопрос жить на ферме 50 фунтов сутки на о.мен есть человечек который может щас решить этот вопрос.Маршрут планировался-Финляндия,Швеция,Дания,Норвегия не далеко),Нидерланды,Мен,Ирландия все обсуждается чтобы было всем интересно.В запасе есть еще маршрут,без палаток.Выезд середина мая у меня есть возможность кататься 2-4 недели .Ответил человеку а получилось Обьявления)пусть будет так).
В англии русских травят, надо ехать в крым
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?