Подскажите, друзья, ведь есть среди нас настоящие кроссмены и просто бездорожники,
Значит ли это, что:
1. offroad - это не мое
2. или что я мало умею и потому многого не понимаю
3. или я просто так чего-то не понимаю, а?
))),Значит ли это, что:
1. offroad - это не мое
2. или что я мало умею и потому многого не понимаю
3. или я просто так чего-то не понимаю, а?
ну да по сухим дорожкам прикольно а по гомну, ну это кто что любит, я не любитель )))))
Ничего не беру.Рома, ты так и не сказал, что же ты все-таки берешь
Как и в любом тяжелом труде, все муки процесса ради результата. Шутка.)) Я тоже больше теоретик, т.к. гонял на легкой эндурке всего пару раз.
Херррачить, значит не ползти на 1 передаче, а ехать в стойке на 2-4. Если 5-6 передача, то значит бездор закончился, либо ты большой профи
Большие моты для реального офф-роуда не подходят, точняк, не зависимо от резины и мастерства. Джебел или Баха 250-ые - достаточно. БОльшая кубатура начинает греться нещадно при буксовках, ну и вытаскивать под 300 кило из грязи - то еще занятие. Да и накладно.
Покопавшись в гОвнах на бахе, я понял, что нужно учиться - а это прямой путь в мотокросс. Сейчас в гОвна совсем не тянет. Тащусь от мотокросса. - тема бесконечная в плане развития..
А для применения полученных навыков есть эндуро-туры в Черногории, Болгарии, Египте, Марокко.. Но это совсем не гОвны, да и природа другая...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?