У меня есть комплект новых дисков. Nак же, все-таки надо отдефектовать втулки и подшипники.
В чем может быть геморой? Вроде по РСД не так и сложно.
Ну, естественно, перед снятием поставлю везде метки что бы по этим меткам и прикрутить все на место
ребят, спасибо конечно за морали и советы про немешание технике работать. Но я полез что бы проверить все и убедиться что все нормально. Мне бы очень не хотелось что бы техника неожиданно на скорости под двести помешала мне ехать и устроила "сталинград" у себя внутри. Тем более что основываясь на темах в форуме можно сделать вывод что к 50 сцепа должна начать капризничать, а тут уже 60....!!!
Теперь по делу-Снял сцепу, посмотрел на диски (пока микрометром не мерил)- Диски на мой взгляд в идеале. Скорее всего оставлю их пока:yahoo:
Пошатал подшипники- вот тут и нашлись видимо причины вибраций. Явно под замену выжимной подшипник, большой игольчатый подшипник коробки( на нем втулка вообще с заметно в каких-то долях миллиметра шатается), маленький игольчатый тоже странный какой-то( сами ролики прямо ходуном ходят, но не выпадают).
Отчет конечно ждем!
Обрати еще внимание на саму корзину - нет ли выработки в местах контакта с фрикционным пакетом.
кароче отдефектовали сцепу в сервисе- Подшипники кроме выжимного в идеале. Выжимной менять! Диски в очень хорошем состоянии. А вот корзина( внешняя прижимная часть имеет выработку . Печалька...
А че ж сразу не сказал?Наши руки не для скуки, мне результат уже был известен...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?