Как вариант более доступной альтернативы MudSling`у. На адврайдере все довольны.
Кажеться где-то на форуме была уже эта тема и ссылка на этот же Maier...
Как вариант более доступной альтернативы MudSling`у. На адврайдере все довольны.
Кажеться где-то на форуме была уже эта тема и ссылка на этот же Maier...
Весной протестируем как оно будет защищать пятку левой ноги, но даже если будет заливать, то можно приколхозить доп. брызговик на этот доп. брызговик)) тупо прикрутить кусок пластика, удлинив его.
поставил такой же брызговик. Не было дождя что бы проверить, а вообще мне сказали все брызговики одинаковые, что мудслинг что этот - бери что дешевле и не парься.
Ставить его действительно не долго, я мучился только с одним болтом, ни как не хотел попадать в паз
поставил такой же брызговик. Не было дождя что бы проверить, а вообще мне сказали все брызговики одинаковые, что мудслинг что этот - бери что дешевле и не парься.
Ставить его действительно не долго, я мучился только с одним болтом, ни как не хотел попадать в паз
Проверил грозовым дождем. Все чисто в ногах. Либо дорога была слишком чистая, либо Sidi Adventure тупо не мокнут и отталкивают всю грязь))) Короче маст хев! как минимум аморту стало лучше жить.
Болт 1 тоже долго вкручивал..почти психанул, что не могу такую простую операцию сделать уже пару минут))))