Проясните по K1200S (Европа-США)

Да ты меня немногоне понял...))) То что допы есть, это хорошо и даже плюс! Я сам VFR 800 обвесил как мог и собственно продал как куклу. Я за другое, зачем всё это нужно, если человек толком не ездил? Тут либо пробег скручен, либо ему денег девать некуда. Потом, сам по себе цвет да ещё с этой аэрографией... В идеале, я бы перекрасил.

Да, ты прав!! Пробег указан 21000, а работы проведено не мало!! Не задумывался раньше... Говорят многие что якобы на Кс пробег невозможно скрутить, те теоретически возможно, но горит какая то лампочка на приборке...

Скрученный пробег на КС палится при первом же подключении к сервисному компьютеру.
Я думаю, пробег реальный, просто вы по себе судите - вы же на мотиках путешествуете, а чел мог на КС тупо каферейсить и гонять по маршруту Гора-Пикассо-Гора. Косвенно это подтверждается отсутствием высокого турингового стекла и кофров (хотя мог отдельно продать).
Ну и например я тоже за 2 года накатал примерно 25 тыс всего на своей бывшей КиСе, а тюнинга на неё за это время навешал по самые помидоры (одних только прямотоков 2 сменил ). А потом продал.
По поводу слайдеров - у меня такие же стояли, дело в том, что там под пластиком очень хорошее крепление на раме, вопрос резки пластика - вкусовщина. Слайдеры, крепящиеся за пластиком, мешают ногам, постоянно в них упираешься.

Последнее редактирование:
Дим, в 2008 году очень выгодно было возить технику из сша. Так же в 2008 году наша таможня легче шла на компромиссы для уменьшения таможенной пошлины...я думаю это было просто выгодно.....даж щас там бывают новые мотоциклы по интересной цене...
Имхо пробег мотоцикла никак не связан с наличием украшательств на нем и количеством вложенных в него денег.......это ведь не 10 летняя 400сотка из Японии.... Человек купил и долгими зимними вечерами его украшал....значит возможность есть и желание))

Лично я бы не брал американца.
Но это мои заморочки)
Не люблю рыжие катафоты на вилке, приборку в милях и отношение пиндосов к технике.

А я бы взял.... Если бы жил в Америке. А так тоже поддерживаю!! На фига брать пиндосню, если в России полно предложений, можно найти достойный а не отстойный

Кругом националисты)))