Прощай лето, Госци 3)))))

ежели таки через Минск поедете, отпишитесь плиз

Стартую 14 сентября 8:00 в Киев. Обратно по погоде 16 или 17. Планирую через Белку. Кто со мной ?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Еду на гусе .

Планируем стартовать в 10-00 от BP на минке !

16 и 17 частями стартуем из белки, звони если планы совпадут (тел. в профиле).

Погода в Минске +15+17. В субботу кратковременные дожди. Не забывайте дождевики!

Надеюсь погода до выходных измениться в лучшую сторону, будет солнце и тепло))))))))

сегодня погода так себе - тучи с кратковременным дождем.... а на завтра солнышко обещают....

Так что вы решили с Минском? могу с ресторами помоч если что а с жильем не проблема квартир на сутки много...Рестор Гости не проблема заказать....

Хто-то уже на GTL на московсикх номерах по Минску катался вчера

Всем привет из Киева! Погода просто супер. По совету Кости(Spyka) ехал по киевке. Очень даже не плохо. Местами не айс но вполне. После границы просто супер, пустая и великолепное поерытие. Думаю что через две недели ситуация не изменится. Доехал с границей за 10 часов. Вчера попили хреновухи. Очень душевно. Сегодня на Майдане разбиваем палатку и красиво отдыхаем под "Машину". Всем привет и кто в киеве присоединяйтесь . Тел в профиле.