Вилберс... Это пружины что-ли ? Прогрессивные...
Если спина колесом,то копчик однозначно страдает.
Спасибо ! : ))))) Оказывается по одному сообщению можно нарисовать портрет : Сгорбленный муфлон за 150 кг. на битом мотоцикле с кривой вилкой... Ладно, хоть повеселили немного..
Немного о "я" : 94 кг. и 1м.88см ростом . Мот не бит. Пробег за год 12 тыс. примерно, за сутки 1400 км. проходил...Сейчас на спидометре слегка за 30 тыс.км..Ладно. Теперь по теме, что я думаю, поправьте если не прав, может еще что посмотреть:
1. Проблема на "фрезере" и идеальном асфальте: слабый люфт подшипников пер. колеса
3. По копчику-спине: еду на прямой спине, в поворотах к баку ... Но в сержанте что-то видно не под меня, жопа гуляет по нему.
На счёт затекания жопы - не заметил такого. Сидуха стандартная низкая, пробег последний 1400, 500-700-1200 езжу регулярно.
Вот пассажирка жаловалась на затекание ног и задницы как раз если за тысячу выезжаешь. У меня другая фигня: похоже начал проявляться остеохондроз шейного отдела - после 400км пробега забиваются трапециевидные мышцы спины и начинает неметь правая кисть, что крайне неприятно. Разминание воротниковой зоны на заправках помогает конечно, но на короткий срок, примерно на 100км. После полноценного дневного пробега бывает ключ в дверном замке не могу повернуть.
В последней поездке мазался вольтареном, жрал диклофенак, всю дорогу следил за осанкой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?