- Имя
- Дмитрий
А рейн работает с обычным К-лайн адаптером на ФТ232?
На драйве ссылки кривые какие-то. и лепят они для 7ки,у меня ХР в гараже...Рабочая ссылка на Рейнголд для ХРхи может есть у кого?Заранее спасибо!Посмотреть вложение 52328Вот так выглядит мой аппарат,ну пока во всяком случае!А чего бы рейнголд не поставить? На драйве подробно расписано как делать в мельчайших деталях.
На драйве ссылки кривые какие-то. и лепят они для 7ки,у меня ХР в гараже...Рабочая ссылка на Рейнголд для ХРхи может есть у кого?Заранее спасибо!Посмотреть вложение 52328Вот так выглядит мой аппарат,ну пока во всяком случае!
Это не критично,для меня важно посмотреть несколько параметров и всеА как вы собрались читать хуся если у вас от гуся одни перья остались?
Нет,ссылка не эта,я ставил ИСТУ 3.41.полный комплект с рутракера,но файл лицензии не пошел....:sad:Буду пробовать версии постарше.rheingold ставится и на ХР и на семерку один и тот же. Ссылка вот эта?
В гараже ноут старенький,на нем ХР 2SP хорошо держится,а вот 7 не встает!Какая проблема семерку поставить?
Я читал форум,прежде чем регистрироваться,ведь вы, Ён_ одним из первых освоили этот продукт,и ваша помощь реально была бы к месту!Еще раз повторяю,прочтение ошибок задача вторичная и скорее всего разовая,мне выхлопную еще переваривать,а осень скоро на дворе!Хотел написать да не буду
В нашей дыре и 98й бывает правда качество не смог оценить,мой В-МАХ,все хавает,разницы не почувствовал.По поводу веса....Сейчас движок "докручу" до 7тыщ оборотов и буду взвешиваться,планирую до 250 кг.Красота! Чем питаться будет? Какой взлетный вес?
Вот тут я поспорю, водяного первый я читал.
Ты лучше беги меняй прошивки, а то последним будешь на дороге
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?