- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
Протираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)
Может кто встречал, что то более приличное чем изолента))))
Как вариант, можно не так судорожно сжимать ручки.Протираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)
Я купил себе в клубном магазине. Цена вопроса 2 т.рПротираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)
Как вариант, можно не так судорожно сжимать ручки.
Тогда может и грипсы не протрутся, ага.)
Есть разница,причем большая. У ленты только одно преимущество, цена.Мика правильно написал. Купи ленту для ручек ракеток. Цена вопроса - 300 рублей.
Посмотрите на ваши перчатки. Возможно причина в них. По всей видимости трется пластмассовая или из другого материала часть защиты перчатки.Протираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)
Сжимай\несжимай а к 100 тысячам один фиг сотрутся. Это же резина. Считай та же что идет на покрышки. Покрышки почитай каждые 20 тысяч км меняешь. Тут почти тоже самое, рука вокруг ручки крутится, сцепление есть, значит и износ будет.
Да. Пракика показывает 4-5лет. Я не против оригинала, я даже за. Но один мой приятель с этого же форума сказал хорошие слова: все что в двигатель - оригинал, все что навесное на раму - можно аналог.А за сколько планируете 100 тыс проехать? Думаю лет за 5 , не меньше. Ну, а раз в 5 лет можно купить ручку за 5000 рублей родную и не страдать...известным страданием)). Вообще, мое глубокое убеждение, что надо покупать оригинальные детали и не заниматься ерундой. Из неоригинала на мото уместны фильтры и цепь со звездами.
Да. Пракика показывает 4-5лет. Я не против оригинала, я даже за. Но один мой приятель с этого же форума сказал хорошие слова: все что в двигатель - оригинал, все что навесное на раму - можно аналог.
. GT-I9505 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?