Протираются грипсы на Ф800Гс .....чем востановить)

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS
Протираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)
Может кто встречал, что то более приличное чем изолента))))
:cool:

Протираются грипсы, все бы ничего...но там подогрев......и менять либо на оригинал, либо......колхозить)

чем то мотают теннисные ракетки........

пЫ сЫ.... а шовы с ними делаете?????????

Как вариант, можно не так судорожно сжимать ручки.
Тогда может и грипсы не протрутся, ага.)

Я купил себе в клубном магазине. Цена вопроса 2 т.р

. GT-P5100 .

Как вариант, можно не так судорожно сжимать ручки.
Тогда может и грипсы не протрутся, ага.)

Сжимай\несжимай а к 100 тысячам один фиг сотрутся. Это же резина. Считай та же что идет на покрышки. Покрышки почитай каждые 20 тысяч км меняешь. Тут почти тоже самое, рука вокруг ручки крутится, сцепление есть, значит и износ будет.

Мика правильно написал. Купи ленту для ручек ракеток. Цена вопроса - 300 рублей.

протираются об слайдеры на перчатках и то место куда упираешьсо при контр рулении))))

- - - Добавлено - - -

надо будя поглядеть ленту такую)

Посмотрите на ваши перчатки. Возможно причина в них. По всей видимости трется пластмассовая или из другого материала часть защиты перчатки.

112000..... пробег, вполне нормальные грипсы на воздушном гусе))))......может перчи неправильные)))

у мну за 65000 на воздушнике стерлась левая ручка, аж обогрев просвечивает :) не так уж и дорого новая стоит, поменяю в межсезонье.

Сжимай\несжимай а к 100 тысячам один фиг сотрутся. Это же резина. Считай та же что идет на покрышки. Покрышки почитай каждые 20 тысяч км меняешь. Тут почти тоже самое, рука вокруг ручки крутится, сцепление есть, значит и износ будет.

А за сколько планируете 100 тыс проехать? Думаю лет за 5 , не меньше. Ну, а раз в 5 лет можно купить ручку за 5000 рублей родную и не страдать...известным страданием)). Вообще, мое глубокое убеждение, что надо покупать оригинальные детали и не заниматься ерундой. Из неоригинала на мото уместны фильтры и цепь со звездами.

А за сколько планируете 100 тыс проехать? Думаю лет за 5 , не меньше. Ну, а раз в 5 лет можно купить ручку за 5000 рублей родную и не страдать...известным страданием)). Вообще, мое глубокое убеждение, что надо покупать оригинальные детали и не заниматься ерундой. Из неоригинала на мото уместны фильтры и цепь со звездами.
Да. Пракика показывает 4-5лет. Я не против оригинала, я даже за. Но один мой приятель с этого же форума сказал хорошие слова: все что в двигатель - оригинал, все что навесное на раму - можно аналог.

. GT-I9505 .

Да. Пракика показывает 4-5лет. Я не против оригинала, я даже за. Но один мой приятель с этого же форума сказал хорошие слова: все что в двигатель - оригинал, все что навесное на раму - можно аналог.

. GT-I9505 .

Неплохой принцип ваш приятель предложил. Тока нету аналога ручке БМВ))) Тут, как видите, предлагают какой-то откровенный колхоз, типа, изолентой обмотать)))

- - - Добавлено - - -

Этот колхоз у меня прекрасно защищает ручки.Все аккуратно надо сделать,только не изолентой,а лентой для теннисных ракеток.Бюджет 400р(брал в Декатлоне,в Спортмастере не нашёл)

я в свое время купил на выфер вот такие накладки, и ручки защищают и руль держать удобнее, ручки не такие тонкие стали ) на фото видно, покупал их на ебее, обогреву не мешают совершенно и стоят недорого, три сезона отъездил, нареканий нет.
Посмотреть вложение 41811
вот они на ебее ---> ЖМЯК !

Обтянул ручки кожей у ребят которые тюнят автомобильные салоны. Цена вопроса 20 баксов за обе

пля....пацаны.....неужели так актуально.......ведь и резина на колесах стирается......может просто не ездить:cool:

Назад
Сверху Снизу