я уже в XXXcats посмотрел. 13-15 год эти штанги
Но!!! Ничего сложного в них нет. Косынка стальная и трубки к ней приварить со втулками под крепеж . . За это 5800р. как-то жалко.
Крепление такое же. Паук и боковые болты. На выходных буду с мотом мелкие работы проводить, прикину - можно ли и на 11-й год замастырить такие. Вообще есть ли возможность поставить их, или пластик мешать будет.
Просто мне мой крепеж верхнего света, на пластину-проставку между клювом и фарой - не сильно нравится. Штанги как-то получше будут.
ну, штанги могут быть и с кривизнойв общем буду разбирать - прикину по месту.
втулки впереди. куда фары прикручиваются.
Главное - правильная кнопка.
- - - Добавлено - - -
ПТФ или led фары?
У меня второй сезон стоят led с Али, нормально работают. Правда перед установкой надо все засиликонить, а местами герметиком промазать. Но разница в стоимости с оригиналом, или крутыми брендами, как-то сглаживает сие неудобство
Важно не сколько ламп подсоединено дополнительно, а сколько они ватт потребляют. У тебя по 5 ватт лампы. Такое напряжение на лампе для габаритов. Мотоцикл их не ощущает. А у меня 36 ватт, это не много, но уже и не так мало.
Добрый день! С праздником Победы!Я использовал оригинальные кронштейны БМВ, фары купил китайские, сам проложил проводку, установил блок реле, на руле на самодельном алюминиевом кронштейне установил тумблер управления, управляющий сигнал на реле взял с разъема допоборудования около аккумулятора.
фары купил китайские
(в оригинальных стоит 1 диод)
сделаем нарядно за $549.95 USD
[video=youtube;YI9EQ6gwkJs]https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=YI9EQ6gwkJs[/video]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?