Противотуманки на f800gs своими руками.

Классно сделано.
Интересно. Что с охлаждением..

Есть кстати вариант чуть дешевле с заменой на диодную лампу с охлаждением. цена за комплект для 800го(ближний дальний) 180$. или отдельно можно взять только ближний или дальний на пример около 80$ссылка

Вариант интересный, но кто то говорил на форуме что фара подготовленная изначально под галогеновую лампу будет отражать неправильно.
Cyclops-F800kit-2014-and-newer.jpg

Кстати видео с установкой

[video=youtube;BIkBu1gUlM8]https://www.youtube.com/watch?v=BIkBu1gUlM8[/video]

купить тут, но я бы поостерегся пока) изделие 100п китайское, они любят ставить только холодные диоды 6000к и выше, а это вообще не лучший вариант при езде по мокрому.

на ибэе много предложений
качества и свойства этой фары уже полноценно отражены в описании продавана, кмк, :"Приключения Bmw F800gs F700gs F650gs светодиодный фары совершенно новый" :) с нетерпением ожидаем первых отзывов от истинных ценителей прекрасного)

Есть кстати вариант чуть дешевле с заменой на диодную лампу с охлаждением.

ставил, описывал в теме про 700-го. в итоге лампу в ближний вернул обычную - лед не фокусируется и слепит. наверняка путем перебора нескольких десятков разных лед можно найти ту которая даст нужный пучок, но это больше лотерея
а в дальний хорошо встала - светит хорошим пучком

я в дальний поставил 55Вт
02.jpg

в цоколе нужно повернуть чтоб смотрела диодами вбок, а не вверх/вниз.
ток 3,5 а при 13в, т.е. реально 45Вт, светит космически ярко.
один минус - длинная, пришлось резиновый колпак приделывать.
цена за пару - $75

качества и свойства этой фары уже полноценно отражены в описании продавана, кмк, :"Приключения Bmw F800gs F700gs F650gs светодиодный фары совершенно новый" :) с нетерпением ожидаем первых отзывов от истинных ценителей прекрасного)
Может возьмет кто[emoji5] ?
Готов подождать отчёт)

. SM-J510FN .

открытым остаётся вопрос встречи с мотобатом, тк они, в отличие от обычных автомобильных дэпээсов, на счет неоригинального света на мотоциклах бмв осведомлены не хуже нашего)
я вообще смотрю что народ в МСК особо не парится по поводу возможного лишения за всякие ксеноны, проезжал мимо горы пару раз вечером в выходные, 70% мотов с разного рода колхозом в фарах..

Назад
Сверху Снизу