Противотуманки и ходовой огонь на GS1200 ADV

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1200 GS
Всем привет!

на адвенчуре 14 года с простой фарой, невозможно включить противотуманки и ходовой огонь. Горит либо ходовой огонь, либо туманки с ближним светом.
Как поправить?

а сегодня вообще одна туманка погасла, свет перестал переключаться на ходовой огонь - вот как это странно для мотика за млн. Прям даж страшно, что сломается дальше

а сегодня вообще одна туманка погасла, свет перестал переключаться на ходовой огонь - вот как это странно для мотика за млн. Прям даж страшно, что сломается дальше

Туманки штатные? Ставили у дилера?

Туманки штатные? Ставили у дилера?

Ставили на заводе, я думаю)

Всем привет!

на адвенчуре 14 года с простой фарой, невозможно включить противотуманки и ходовой огонь. Горит либо ходовой огонь, либо туманки с ближним светом.
Как поправить?

Все правильно. Такой алгоритм работы светотехники.

Туманки штатные, ставили на заводе. Завтра еду в автодом, страшно ...

наберись сил, это нужно пережить!

На новом РТ также работают...

А по заднему колесу стучал? А в бак заглядывал? Ручку газа крутил? Да!?

Ну, если не помогло видать гарантийный случай. Бывает!

У меня дуга крепления машинки сцепления лопнула (пластиковая она;( )... Приехал в Автодом, побурчали типа "не гарантийный случай"... Отправили запрос немцам, через неделю пригласили на гарантийную замену. Недавно поменял. Все "Ок!" будет не переживай!

Отправлено OGS из моего GSA

Всем привет!

Как поправить?
Кодированием в ZFE необходимого фунуционала.Уже ведь целую тему о кодировании создали.

Назад
Сверху Снизу