- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Дядь Федь,а икру на рыбалке промышляете или просто гласки.,
Катя?! Разве я тебя жарил или коптил?!...не помню....))))))))))))))))))
*налил кофию, смахнул пыль с монитора, устроился по-удобнее...*
Ну вас, пойду я из мужской темы, пока не наваляли)))))
Санечка, ты начал степь и рогоз по берегам называть красотой? Не пугай. И рыбалка на раскатах для бездарных делитантов. И щука бестолковая и не вкусная рыба. Самая дешевая в продаже.
Давай лучше в Карелию, перекаты, лес, ягоды, хариус, гуппи. Вот где красота.
Позвони когда в Россию пустят ))
Та, что у тебя в руках должна стряхиваться с крючка не попадая в лодку )))Я не против Карелии, Серый! Я вообще больше северную природу люблю. Но, поплавав по множеству маленьких проток в Дельте Волги, могу сказать, что там не только степь и рогоз. Там масса очень красивых мест. По рыбалке тоже не соглашусь. Попробуй как нить сходить на жереха или крупную красноперку. Да и ту же щуку мы ловим как правило только крупную - ловить просто надо уметь
Парни! Вы прям как начинающие рыбаки разговариваете! Размер пойманной рыбы зависит только от ширины расставленных рук рыбака оную рыбу поймавшего.....ну или иногда от фотографа её заснявшего))))))))))))))))
Федь, запрещенными приемчиками пользоваться не честно. Я про Андра на фоне рыбки )) С ним любой судак гуппи покажется ))
Но согласись окунь на первой фотке на пару кг тянет?!))))))))))))))
Но согласись окунь на первой фотке на пару кг тянет?!))))))))))))))
Там грузило размером с мяч для гольфа. :smile: У меня на фидере кормушки меньше.Тогда леска 2 мм и грузило 40 гр если окунь 2 кг )) А так да, трофей ))
Пойду ка я поищу катлеты в холодильнике. Очень аппетитно...Переходим к мясной теме,начнем с бараньей ножечки шпигованную курдючком.Продолжить слюновыделительную тему?
Красавчик поздравляю с уловом,Попал тут на платник под Тучково, собирался карпа потаскать, но крупного не было, за то цепанул пару осетровых, первых в моей рыболовной жизни
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?