🍽 Просто о рыбе

Аааааааааа........ Слюни)))
 
Щука сухая... Надо фаршировать или котлеты делать... Так будет не очень.
В Архангельской области щуку квасят, как капусту, получается немного кислая, но сочная...
 
Последнее время подсель на свежую кефаль, фантастически вкусная рыба, если чо могу сдать дилеров на доргомиловском
 
Олег, рецепт-то где?)
 
Прощу прощения у автора темы. Немного поприкалываюсь , но думаю добавлю слюновыделения в теме


Щука сухая... Надо фаршировать или котлеты делать... Так будет не очень.

надо Щуку



Фаршировать толстолобиком. Не сухо будет !




А когда готовишь , внимательнее наблюдать !
 

А какая кефаль, одеская или пеленгас азовский? Пеленгас вкусная рыба но немного отдает травой.
 
Серега твои рыбины монстры просто!
 
Продолжаем тему щуки по Саамски.После маринования и нанизания,расставляем вокруг костра.
 
Последнее редактирование:
Рецепты покажу при встрече,а пока просто фотки.Правильная рыбалка начинается со столика на багажнике. Потом плавно переходим к ухе вечером чаечик из самоварчика, а утром пловчик под бутылочку холодненького пивка, а рыбу покажу в теме -рыбалка.
 
Последнее редактирование:
Не поверите...это улов моего друга из пруда который, когда поезд метро с Автозаводской на Колменскую выходит,то он слева.практически центр Москвы!!!



 
Чет не верится.... Кто их туда запустил тогда, от этого пруда зимой пар идет.