Проставки руля на k1300r

Добрый день. В дороге встретил человека который рассказал про Z образные проставки руля на K1300R, которые позволяют поднять руль вверх и на себя.

Не могу найти в интете.
Помогите пожалуйста.

Парни, спасибо! А в Москве можно где то купить?

Задумываюсь о полной замене руля с траверсой. Шницер за 500 евро предлагает (полностью чёрный) или LSL чуть больше 300,двух цветов.

Товарищи а есть у кого в наличии неустановленные хелибарсы для каэса? с текущей ценой доллара на заводе можно выточить намного выгоднее.
Кто даст для эксперимента вторые получит в подарок )))

+1 к Shmule. Тоже хотел в свое время выточить. В связи с отсутствием чертежей с размерами и отсутствием натурных замеров пришлось заказать на оф. Сайте. Пришли за 10 дней, установлены за 15 минут. Но в токарном цехе потом доработал. В связи с отсутствием технологического отверстия в короткой части клипона оказалось невозможным установить анкер, на который крепиться держатель для телефона. В токарке расточили с одновременным подтверждением что деталь из 2-х, а то и 3-х деталей.Посмотреть вложение 38372Посмотреть вложение 38373Посмотреть вложение 38374

((( я стал чувствовать что для полного счастья мне не хватаеттех самых мм которые дают хелибарсы .. Закажу у буржуев