Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Не надо туда, это супер колхоз. Ищи где изготавливают и ремонтируют, у них оснастка и материалы фирменные, Да и налажено все, а самому лучше не колхозить с тормозами. (ИХМО)Ну, вот и статейка про эти шланги http://moto72.ru/useful/650-kak-armirovat-tormoznye-shlangi.html
В принципе понял, но как собрать тройник, вот задача...
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Пля, я в ступоре ((((
То же верно, поскольку, мой вояж скорости в 200 км не виделНет! Не надо туда, это супер колхоз. Ищи где изготавливают и ремонтируют, у них оснастка и материалы фирменные, Да и налажено все, а самому лучше не колхозить с тормозами. (ИХМО)
В принципе понял, но как собрать тройник, вот задача...
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Пля, я в ступоре ((((
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
И на сколько я понял, рванул именно тройник, сцука (((
То же верно, поскольку, мой вояж скорости в 200 км не видел
Ты определись, у тебя шланг или тройник. Путаешься в показаниях.
Уверен, что у них же и тройник найдешь, обычно это заготовки, а резьбу режут при тебе по твоему шлангу (трубке), медная шайба в подарок.
Колхоз это карбоновый нос у гуся! А армо шланг собрать в конторе, це дило!!!
Я напряг весь свой мосх но он отказался вспомнить название. На автозаводской контора ишо колодками Ниссин торгует. Да из куча, гугли яхучь яндрычь и снизайдет на тебя. Зачем ап скутер насиловать тело и дух за такую херь?!