- BMW
- K 1200 R
Теоретически без оборудования прописать брелок можно, но на практике не всегда так получается. Любой ОД, имеущий моторемзону сделает это за 5-10 минут, ну и взять за это должны, как за 5 минут от нормочаса. Если наверняка, то в Автопорте на ленинградке это точно сделают.Потерял оригинальный брелок DWA 6, (хорошо был запасной брелок).Купил второй брелок , но не могу его прописать, нет сигнала квитирования(как то-так ).Делаю все по методике, мануал на русском DWA6,не пойму где я ошибаюсь.(А МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО???).
Пять минут назад позонил оф. дилеру "-...нет, мотоциклами не занимаемся, откуда я знаю что тебе делать, ну ладно, хорошо, давай по порядку, что происходит с центральным замком когда ты ставишь на сигнализацию......)))",естественно в ответ он услышал только эхо....
Вопрос, так можно или нельзя прописать брелок без участия дилерского оборудования???????????????????????????????????????
Так ты ж вверх ногами читаешь))))))Да! У меня тоже но на другом языке!(не важно).Теперь вы понимаете меня,ведь мы думаем на одном языке и разно чтений здесь быть не может!
И читать её не вверх ногами)))))))))))Ну наконец-то! После зимней спячки(мото), я попробовал еще раз обучить брелок, который провалялся пол года не обученный и... эврика(он обучился)!!! Нужно всего лишь внимательно читать инструкцию. Всем спасибо, тема закрыта!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?