Что то было по моему похожее после мойки...может быть в сыром помещении долго стоял?На днях стало пропадать изображение на ч/б экране. То идет черными полосами, то пропадает вовсе. Подсветка работает, никаких ошибок нет. Постучать по приборке - не помогает, заглушить и завести снова - помогает в половине случаев.
Периодичность - спонтанная, может и полдня быть все ОК. Пробег всего 10000, зимой храню при Т около 0.
Лечится как-то? Или я попал на новую приборку?....
У меня такое бывает от моек высокого давления. Тускнеет изображение а то и вовсе пропадает. Как просохнет-все ок. Так что мой опыт говорит что это влага творит
Что то было по моему похожее после мойки...может быть в сыром помещении долго стоял?
Парадоксально, но у меня началось ДО мойки, а после мойки минут 30 пропадало, а потом работало нормально. Ну и лупить керхером в приборку я не любитель, сам мою.
Сегодня прокачусь по жаре, посмотрим, как себя поведет.
- - - Добавлено - - -
В паркинге абсолютная влажность могла возрасти, конечно, с ростом температуры.... но ранее в любую погоду и при любой температуре все было ОК.
Lugas; написал(а):. Ну и лупить керхером в приборку я не любитель, сам мою.
Сегодня прокачусь по жаре, посмотрим, как себя поведет.
- - - Добавлено - - -
Да я думаю может. Разобратт и смотреть. У меня есть если что приборка на запчасти от воздушногоВсем привет! У меня такая же фигня, показывает дисплей правую часть, а левую (температура и первые три цифры пробега) не показывает....Кто знает, поможет ли просушка?
Да я думаю может. Разобратт и смотреть. У меня есть если что приборка на запчасти от воздушного
. SM-G900FD .
Спиртом можно пробрвзгать лбильно плату.
. SM-G900FD .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?