а что значит снизу вверх????
я прокачивал как обычно! налил в бачок, покачал, открыл сливной болт, закрыл болт и все заново!
я прокачивал как обычно! налил в бачок, покачал, открыл сливной болт, закрыл болт и все заново!
В мануале так прописано, якобы обычнымм способом оно не прокачивается.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
По поводу прокачки:ручкой ты не прокачаешь (так сказали мне официалы), там откручиваются не до конца три болта внизу на самом цилиндре не до конца, выжимаешь сцепление, и эта штука(нижний цилиндр) выдвигается на длину открученных болтов и ее ты прокачиваешь (задвигаешь обратно, потом снова жмешь ручку, и так пока не перестанут идти пузырьки) Следи за уровнем жидкости в раширительном бачке...
Еще есть вот такой вариант.
Но хотелось бы услышать мнение специалиста, как все таки в действительности обстоит дело с прокачкой.
Берете медицинский шприц с носиком подходящим по диаметру в отверстие исполнительного цилиндра. (Закрыт пробкой по шестигранник)
Откручиваете собственно этот шестигранник, в шприц наливаете Vitam LS.
Плавно выдавливаете жидкость из шприца в систему, пока в расширительном бачке не появится жидкость.
Закрываете пробочку на исполнительном цилиндре.
Доливаете в расширительный бачок жидкость до уровня.
Собственно все.
Берете медицинский шприц с носиком подходящим по диаметру в отверстие исполнительного цилиндра. (Закрыт пробкой по шестигранник)
Откручиваете собственно этот шестигранник, в шприц наливаете Vitam LS.
Плавно выдавливаете жидкость из шприца в систему, пока в расширительном бачке не появится жидкость.
Закрываете пробочку на исполнительном цилиндре.
Доливаете в расширительный бачок жидкость до уровня.
Собственно все.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?