Прокат в Милане, подскажите

Имя
Олег
Всем привет! Я на форуме новичек, хотя и давно зарегистрирован, поэтому сразу извиняйте если где то уже есть инфа, поискал и не нашел.
Порекомендуйте прокат в милане, планирую с супругой ( она инициатор поездки)!) вояж вокруг Комо и окрестности, 3 дня (18-20мая)
В инете нашел несколько компаний, но хотелось бы проверенную.
Мот планирую гуся, но и что то другое комфортное для двоих рассматриваю.
Так же вопрос к искушенным: обязательно ли залог нужен, или как с машиной можно с фул страховкой и без залога договориться?
Сейчас как раз в милане и есть пара дней выбрать фирму и забронить мот.
Заранее спасибо!!!

в Риме брали у cimt.it - остались довольны.В Милане они тоже есть

Спасибо! А как у них условия, нужен залог или без него можно?

Спасибо! А как у них условия, нужен залог или без него можно?

В Европе взять мотоцикл прокат без залога не реально, практически.
Страховые не страхуют прокатную мототехнику без франшизы.

Ясно, спасибо! А сумма залога как бысиро возвращается, слышал что на пару месяцев может затянуться? По гостиницам неделя-две а тут как?

Ясно, спасибо! А сумма залога как бысиро возвращается, слышал что на пару месяцев может затянуться? По гостиницам неделя-две а тут как?

А ее никто никуда не снимает, она просто блокируется (по крайней мере при брони гостиниц). А отпустят ее - как бог на душу положит:) Поэтому и стоит букать отели через кредитку - пусть блокируют-разблокируют сколько угодно, деньги то банка а не ваши и проценты в этом случае начисляться не должны.

Не знаю как «тут», мы возвращаем сразу. Но мы в Испании)

Так карточки дебетовые, поэтому деньги не колхозные и морозить не хочется, видимо как раз тот случай по которому завести кредитку придется)
А про «тут» и возврат, как я понял больше затягивается возврат из-за сложной межбанковской системы а не изза конкретной компании, хотя было бы здорово если бы вы, или кто то с форума и в италии работали)))

ждём отчёт )

Всем привет! Я на форуме новичек, хотя и давно зарегистрирован, поэтому сразу извиняйте если где то уже есть инфа, поискал и не нашел.
Порекомендуйте прокат в милане, планирую с супругой ( она инициатор поездки)!) вояж вокруг Комо и окрестности, 3 дня (18-20мая)
В инете нашел несколько компаний, но хотелось бы проверенную.
Мот планирую гуся, но и что то другое комфортное для двоих рассматриваю.
Так же вопрос к искушенным: обязательно ли залог нужен, или как с машиной можно с фул страховкой и без залога договориться?
Сейчас как раз в милане и есть пара дней выбрать фирму и забронить мот.
Заранее спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу