Прокатился в Камбоджу

Стояк, Камбоджа

Новый фотоаппарат красиво снимает. Сочно.

Ночью на берегу Сиамского залива.

В город на мопедике из Вьетнама приехал тамошний обувщик-затейник и привез знаменитые со времен вьетнамской войны шлепанцы, сделанные из автомобильных покрышек. Я себе взял вот такие. За 3,5 доллара. Крепкие, не скользкие, удобные и в меру тяжелые.
Оказывается, как мало человеку нужно для того, чтобы стать практически счастливым!

Интересно а Евгения, работающая в sokha beach resort (кажется правильно название написал) передала клубную наклейку?

прикольно))))

Свинья везде грязь найдет! (недавний тур по окрестностям Сиануквиля, Камбоджа)

Главное правило эндуриста: газ - всему голова! (если ты чувствуешь, что твоя попа начинает тонко писать - добавляй газ!) (с) Вова Костяной

- У них в семье два ребенка, верно?
- Да.
- Сколько было мальчиков?
- Ни одного.
- А были ли девочки?

Середина зимы - время активизации международных перевозок между Камбоджей и Вьетнамом.
Мопеды, загруженые под жвак плодами манго, косяками пересекают границу и сдают фрукты специально обученным людям уже на территории Вьетнама.
Во-первых, вьетнамцы на той стороне фрукты покупают дороже, чем кхмерские перекупщики, а во-вторых, никаких виз или специальных бумаг кхмерам для этого не требуется.
Очень колоритно смотрятся бабки, сидящие практически на шее у водителей.

Красота и безобразие одинаково исчезают под морщинами старости: первое теряется в них, второе скрывается (кмерская пословица)

С последним вздохом угасающего светила умер сегодняшний день...

Мне бы, браток, только до ключа дотянуться! (ремонт автобуса в дороге, Камбоджа)

Особенности собачьей жизни на господствующей высоте. (Пном Кулен, Камбоджа)

Пятьдесят оттенков изумрудного (рисовые поля в Камбодже)...

чутка отойти...чтоб и ближний столб влез полностью))))

Кому как, а мне пора на ужин... (юго-запад Камбоджи)

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

чутка отойти...чтоб и ближний столб влез полностью))))
ты знаешь, там пред этим столбом еще с десяток стоит. )

Жаренные болотные жабы, фаршированные имбирем, рисом и зеленью - изысканное кхмерское блюдо.
Это я к чему? К тому, чтоб не думали, что мы в Камбодже только кузнечиков, пауков и змей едим.