Прокатился в Камбоджу

Первый в истории Камбоджи космодром может осуществить разгон космической капсулы до третьей космической скорости. ) ...и даже дальше.

Японский секонд-хенд в Камбодже. Цены вас удивят. )

Четырех-рукий бог Шива, покровитель Военно-морского флота Королевства Камбоджи, надежно защищает собой подступы к базе сторожевых катеров.

Красное на красном, на зеленом фоне....

Ходячий заряд оптимизма по имени Ирина участвовала в моем туре, я кое-что снимал на свою мыльницу, а потом ее дочь Ольга собрала этот ролик. Довольно неплохо получилось, спасибо, Оля!
Надо отметить, что до поездки в Камбоджу у Иры не было опыта езды на мотоциклах вообще и за три дня обучения она добилась вполне ощутимых результатов.

[video=youtube;Sk1AgJ7Y6Uk]http://www.youtube.com/watch?v=Sk1AgJ7Y6Uk[/video]

Программа "Свободный канал", время вещания - круглосуточно. Подключайтесь к нам! Камбоджа.

А потом, когда розовые лепестки лотоса опадут, желтая серединка станет больше, позеленеет и в ней созреют круглые плоды, по вкусу похожие на семечки.

Наконец-то и до Камбоджи дотащилась цивилизация!

Уступите мне дорогу!

Сегодня сделал небольшое ТО своему мотоциклу. Заменил все четыре колесных подшипника, заменил масло, заменил тормозные колодки. За все про все вместе с работой и стоимостью запчастей и масла отдал 10,5 долларов. Да здравствуют реальные цены на обслуживание мотоциклов!!!!

Периодически просматриваю тему.., в которую (первую для себя на форуме) залез почитать.. Вы там Игорь решили обосноваться капитально (дом, работа), и окончательно?
ЗЫ: сорри, мож что пропустил)

[/COLOR] я тут на ПМЖ (Пока Могу, Живу).
то есть в любой момент могу сорваться, если надоест.
работа есть -мой проект индивидуальных путешествий "кхмерские хроники".
дома нет, машины нет, бытовухой не обзавожусь.
из вещей - телефон, фотик, комп, мотоцикл, вентилятор, комплект одежды (шорты, футболки), тапочки.
всего как бы немного, но для жизни вполне достаточно.

Жалко будет если полесадник твой под окнами разберут. Ты уж приезжай, наведывайся.

Фэншуй)?....

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------

Нас много, и мы в тельняшках)