Прокатился в Камбоджу

Больше тюнинхованный Краз напоминает))))

Интересующийся, ответ верный, это AM General m35, твое пиво стоит в холодильнике и ждет тебя.
приезжай. )

Последнее редактирование:
Особенно широкие реки с крокодилами бесстрашным покорителям джунглей приходится пересекать таким образом.

Сезон дождей в Камбодже, это не так уж и плохо. )

хороший маршрут, молодцы!!!
класно прохватили!
дня четыре ездили?

Да) Были незабываемые 5 дней в декабре)))! С точки зрения сложности на троечку (ну не "Каменный шторм" ниразу), в горах было пару интерсных спусков и подъемов по огромным бульникам где вся группа кроме меня и инструктора сдохла всилу отсутсвия навыков...НО ЖАРА в пустыне!!!! Это меня почти убило (тепловой удар и потеря сознания и т.п.).
После поездки мы поняли почему так произошло..я как типа спортсмен катался)) с гидратором и сосал воду из него со своими добавками..а народ из бутылок пил и часть воды всегда на голову выливал (а я только пил) + переодиечски откручивал на полную за проводниками на перегонки, кторые похоже могут ваще 600часов ехать в +50С при этом не пить воды)))

В позапрошлом году ездили в Августе..Там наоброт было) не жарко но мокро))

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Немного суровой камбоджийской суровости
едешь себе едешь домой уставший после долгого дня..а тут на дороге такая вот тема)))

Минус 3 зуба передних и множественные ушибы..Чел легко отделался..Могло быть гораздо хуже..а МЧС в ту деревню в горах не захотело прилетатть, пришлось тащить беднягу на джипе до ближайшей цивилизации..Короче Камбо не щадит)

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Элементы тру эндуро!! Да не романьякс понятно..но XR250 + ЖАРА!!!

Уклончик под 45 примерно..были проблеммы)

хоть ты и говоришь, что маршрутик был не особо трудный, но всегда нужно учитывать и мастерство остальных участников группы.
либо арендовать мотик и мотогида, говорить ему харди-харди и вперед!
тогда наверное ты получишь желаемое, если не отстанешь от проводника, а они реально гоняют просто шедеврально!

Я не в палне, что мне скушно было)) Для Камбоджи самое то маршруты были! Если б не прохваты по грунтовкам и обычной пересеченке я бы тепловой удар в первый день получил наверно. Да и на "харди-харди" можно неслабо упороться..а в ждунглях поломался = умер)) непредставляю даже как тело тащить придется (только вертолет)..
ЗЫ- Третий раз не поеду..организм не переносит сильную жару((..мож с сосудами что хз..но рисковать не хочу больше.

жестко тебя камбоджа поломала...
а я два раза в неделю группы таскаю по джунглям... уже привык к такому климату.

Прикольная и веселая девчонка Катька, дочь моих тутошних приятелей.

Такой бортовой номер будет очень даже оправдан в случае переворачивания кхмерской шхуны с дальнейшим ее утоплением. )

Большой и маленький. )

Вусмерть засосали свою свиномамку, демоны....

Загрузился рыбкой по самые борта, насупился и упрямо попер добычу на базу. Сиамский залив, Камбоджа.

Мы с Трезоркой на границе. Трезор не ссыт и я не ссу. )

Сегодня у нас на обед рыжая котятина с ананасами. )