У
Да прекращай уже. Бери свой КТМ и вперед с гусями.)))
Увидеть, да!+1! И Stelvio Pass - это хоть раз в жизни увидеть нужно)
Отправлено из моего iPhone .
У
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
[/COLOR]
Увидеть, да!
Но ехать по ней - тошнит , блин!
слабый у вас, батенька вестибуляторный аппарат...)
Во как интересно!))) Ну тогда сначала на кисе в Осетию, проставляться)))если успею киску всетаки приобрести - Я в теме!!!
Ты ж быстро ездишь)))) за тобой не угонишься, но я-за любой кипишь!)))Уважаемые владельцы самых из достойнейших аппаратов;
так как нас большинство, я считаю нужно составить конкуренцию ГуСеводам)
Давайте сделаем маршрут, чтобы нас заметили))))
Все обсуждаемо)
Критика тоже приветствуется)
Во как интересно!))) Ну тогда сначала на кисе в Осетию, проставляться))).
У
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
[/COLOR]
Увидеть, да!
Но ехать по ней - тошнит , блин!
ну уж, тада - в Пятигорсчик !!! и я за!)))
Давно наблюдаю "легкое дружеское противостояние" между гусями и кисами, а вот подскажите: эРТэшки куда отнести? Вроде оппозит как на гусях, с другой стороны пластик как у кис. Нам под чьи флаги, или свой клан организовать?
Ну это понятно , что через Пятигорск!)))
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Это к гантелям!))
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
[/COLOR]
Это к гантелям!))
[/COLOR]
Это к гантелям!))
Идея интересная, но большим составом мало выполнимая. Это шпилить по буеракам и пописав на обочине завалиться спать на противоположной обочине можно целой ротой. А перемещаться по европам за 150 кмч и жить в приличных отелях с парковками гораздо сложнее. Это скатываться нужно.
В три мотоцикла - можно. В 5 - терпимо. В 10 - более чем проблематично... Особенно без детальной проработки маршрута и предварительного заказа гостиниц-паромов и т.п.У вас нормальное скатанное алкотрио.....
У вас нормальное скатанное алкотрио.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?