Продается K1200S! Тюнинг от SCHNITZER!!!

Скажи, а как полностью называется твой глушитель (Акропович-это понятно, модель имею ввиду))? По теме: удачи в продаже:bye:

Блин, баратиш, а это не твой мот на мотофестивале убивал кто попало в Севастополе????
Если ошибаюсь извини, только мот такой очень заметный!!!
Как в рекламе "Он такой один"
(Извини, такой тут форум. Если выставил, значит за своего друга готов ответить!)
Если не прав, поправте!!!!!

Последнее редактирование:
его...его...

Воду мутите товарищи!!! Прикольный мот! Удачи ТС в продаже!

За мот готов ответить! Состояние идеальное! Вы правы...в Севастополе был он. Ездил туда своим ходом! Ни разу не подвел! А на счет того что его кто-то убивал...не соглашусь. Ну открутили ручку газа желающие с моего согласия...что такого?! Звук у него приятный!

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Точного названия модели нет. Глушитель делали на заводе по чертежам хозяина мотоцикла! Уникальная модель одним словом! Больше такого нет! со слов прошлого хозяина

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

К вышесказанному добавлю...Мотоциклом зимой занимался Максим (руководитель сервиса, "Автодом" на МКАДе). У мотоцикла была проблема с подшипником в КПП, которая решилась путем замены коробки от свежего K1300S. Кроме этого была поставлена задача подготовить мот к сезону (поменять все жидкости, расходники), что и было сделано. Кто имеет возможность может с Максимом связаться...он подтвердит мои слова. С его согласия заинтересованным покупателям могу дать его телефон.

Последнее редактирование:

Это глушитель типа HPE 4in4 http://bmwk1200s.com/forum/viewtopic.php?t=5885
Стоил если не ошибаюсь 2500-3000 евро. На сайте Илимберга можно посмотреть.