11 Окт 2016 #1 G Guga Регистрация 7 Сен 2016 Сообщения 25 Имя Алексей BMW F 800 R Коллеги, взываю к коллективному разуму, имеем F800R, штатную сигнализацию DWA и новый брелок. Иду по шагам как указанов инструкции по программированию нового брелка и не могу прошить брелок, что делаю не так???
Коллеги, взываю к коллективному разуму, имеем F800R, штатную сигнализацию DWA и новый брелок. Иду по шагам как указанов инструкции по программированию нового брелка и не могу прошить брелок, что делаю не так???
12 Окт 2016 #2 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр Купить K-Dcan шнурок и им прописать из ISTA+ до четырёх брелоков...
12 Окт 2016 #3 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр Ён_ написал(а): Купить K-Dcan шнурок и им прописать из ISTA+ до четырёх брелоков... Нажмите для раскрытия... Если есть терпение, то могу в межсезонье мимо тебя проехать на дачу.
Ён_ написал(а): Купить K-Dcan шнурок и им прописать из ISTA+ до четырёх брелоков... Нажмите для раскрытия... Если есть терпение, то могу в межсезонье мимо тебя проехать на дачу.
12 Окт 2016 #4 G Guga Регистрация 7 Сен 2016 Сообщения 25 Имя Алексей BMW F 800 R Буду признателен, вопрос в догонку, заказал ключ у официалов, его прописать можно только на официальном сервисе?
Буду признателен, вопрос в догонку, заказал ключ у официалов, его прописать можно только на официальном сервисе?
12 Окт 2016 #5 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр Какой ключь? Зажигания? Если да то его не надо прописывать. Получили новый, вставили в замок зажигания и поехали кататься!
Какой ключь? Зажигания? Если да то его не надо прописывать. Получили новый, вставили в замок зажигания и поехали кататься!
12 Окт 2016 #6 G Guga Регистрация 7 Сен 2016 Сообщения 25 Имя Алексей BMW F 800 R Ён_ написал(а): Какой ключь? Зажигания? Если да то его не надо прописывать. Получили новый, вставили в замок зажигания и поехали кататься! Нажмите для раскрытия... О как, а официалы сказали нужно приезжать прописывать, врут?
Ён_ написал(а): Какой ключь? Зажигания? Если да то его не надо прописывать. Получили новый, вставили в замок зажигания и поехали кататься! Нажмите для раскрытия... О как, а официалы сказали нужно приезжать прописывать, врут?
12 Окт 2016 #7 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,417 Имя Александр Про Ключь зажигания врут! А брелок нужно привязывать.
12 Окт 2016 #8 Happier Регистрация 15 Июл 2014 Сообщения 3,032 Имя Денис BMW R 1200 GS Adv +1 ключ прописывать не надо, просто забрал его у дилера, вставил в мот и поехал брелок сигналки надо прописывать устриц ел )
+1 ключ прописывать не надо, просто забрал его у дилера, вставил в мот и поехал брелок сигналки надо прописывать устриц ел )
12 Окт 2016 #9 G Guga Регистрация 7 Сен 2016 Сообщения 25 Имя Алексей BMW F 800 R Пасиб, прозвонил дилерам, подтвердили. НО предупредили чтоб для заказа ключа вез стс, птс, свидетельство о рождении и свежие анализы :wacko1:
Пасиб, прозвонил дилерам, подтвердили. НО предупредили чтоб для заказа ключа вез стс, птс, свидетельство о рождении и свежие анализы :wacko1: