Ребят, хочу для всех что оказался в подобной ситуации выложить мануал что с чем надо перемыкать чтобы завести G650GS!
Мне очень повезло что я был в Москве в момент поломки и быстро нашёл эвакуатор и доехал до гаража, а если бы это была глубокая ночь и какая-нибудь задница? Слушайте мой мини ликбез.
Во-первых сигнализация выглядит вот так:
Посмотреть вложение 76904 и находится она прямо под отсеком сзади, в котором ещё находится ручка откидивания сидения. Черная коробочка около неё это датчик наклона.
В ней внутри действительно есть аккумулятор, но он никак не меняется, потому как залит компаундом и разобрать её не нанося существенный ущерб нереально. Если кому интересно я могу выложить фото какая она внутри, но на самом деле это не имеет никакого значения. Самое важное что вам надо знать - она НИКАК не завязана на мозги. это просто набор реле с пультиком!
Чтобы знать и понимать что с чем перемкнуть давайте рассмотрим кнопку на руле. У неё три контактика. Один вход, это +12 вольт с ключа зажигания. И два выхода. Один выход с фиксацией (аварийный стоп двигателя) и одна кнопка без фиксации, она крутит стартер. Схема кнопки сделана так, что вы не сможете крутануть стартер пока зажат аварийный стоп.
Суть работы аварийного стопа - в нажатом состоянии он размыкает основное реле мотоцикла, которое питает бензонасос. Кнопка стартера само собой замыкает реле стартера.
Итого: С кнопки на руле подаются два выхода +12 вольт, на основное реле мотоцикла и на реле стартера.
Оба этих выхода, в случае если у нас стоит синалка, идут на сигналку. А внутри сигналки, то ли через реле, то ли транзисторные ключи это дело подаётся на настоящие контакты реле. Именно их и нужно замкнуть.
Провода с кнопки на сигнализацию:
Черно-красный - кнопка стартера
Зелено-красный - кнопка основного реле (извините что я так называю, называйте реле зажигания если угодно)
Провода с сигнализации на реле:
Черно-желтый - реле стартера
Зелено-синий - основное реле
Нужно замкнуть между собой черно-красный провод с черно-желтым.
После чего замкнуть зелено-красный с зелено-синим.
И всё! Мот поедет! Но это я вам привожу цвета проводов со стороны мотоцикла, то есть если вы выключили разъём сигнализации и смотрите на тот разъём который от мотоцикла! Вот его фото:
Посмотреть вложение 76905 И с обратной стороны:
Посмотреть вложение 76906
Вы может быть захотите сделать красивый коннектор для этого, или замкнуть в полевых условиях. Тогда срезайте провод сигналки, и перемыкайте черно-белый с черно-зеленым, и с другой стороны коричнево-голубой с коричнево-пятнистый (там всего два коричневых, не перепутаете)
Обратите внимание!!!!
НЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ВМЕСТЕ! А два провода, и два провода!
- - - Добавлено - - -
А теперь, когда вы уже завели мот и спокойно уехали, я выложу назначение остальных проводов, чтобы вы без проблем смонтировали себе новую сигналку, получше чем заводская.
Разъём с тремя контактами:
Коричневый - масса.
Зелено-желтый - +12 с ключа зажигания (через предохранитель F6, 7.5A)
Красно-белый - постоянные 12 вольт с аккумулятора ( через предохранитель F2 10A)
Разъём с семью контактами:
Черно-желтый - +12 на реле стартера с сигнализации.
Черно-красный - +12 вольт с кнопки на руле, на стартер.
Сине-чёрный - Выход на правый поворотник.
Зелено-красный - +12 вольт с кнопки на реле зажигания
Зелено-синий - +12 выход на реле зажигания.
Белый - на анод светодиода (анод это плюс, не масса)
Сине-красный - Выход на левый поворотник.
Этих проводов с лихвой хватит на любую сигналку. can шин в этом моте нет.