DWA LOW - это статус сигналки? или это ошибка такая в борткомпе? Я бы заменил аккумв сигналке, если бы нашел его. Уже три недели с новым аккумом и проехал больше ста км. Если бы был живой аккум в сигналке, то уже зарядился бы. Или насовсем сход или нет его там.
Есть. Не завидуй, она сломалась.Посмотри каталог, там есть возможность дооснастить, только небюджетно.
После простоя зимы без аккумулятора перестала работать штатная сигналка DWA 5.1 Поставил новый аккум, мотоцикл завелся без проблем и даже не попросил нажать кнопочку на брелоке. НА 650м гусе был случай, батарейку надо было в блоке заменить. Но у меня f650cs не могу найти, где там батарейка. Может ее нет там? Подскажите, как воскресить сигналку? По инструкции dwa 6 попробовал сделать привязку брелока, не помогает. Брелок не видится, хотя светодиодом мигает (батарейку в брелоке менял).
не получается там найти эту инструкцию. может удалили из-за старостиСкачайте инструкцию для DWA 5.1 с bmw-motorrad.com
Помогите ссылочкой на инструкцию dwa 5.1 лучше на русском, но можно и на английском. Она есть user manual, rapair manual, installation manual.
И еще: карточки с кодом нет, кодера, что на схеме (2) - тоже. Как быть? Прочитал что код в закодированном виде есть на самой сигналке, но он там стерся со временем.
Может кто-нибудь посмотреть, в рейне есть возможность скинуть код?
А уточни, плиз, где находится предохранитель сигналки. Где то снаружи или внутри блока (нужно разбирать?)Народ, проблема решена. Посыпаю голову пелом, причина была в перегоревшем предохранителе. Вот и выяснено слабое место наших сигналок. Достаточно всего лишь выдернуть предохранитель.
находится под обшивкой фальшбака. доступ под сиденьем. блок разбирать не надо.А уточни, плиз, где находится предохранитель сигналки. Где то снаружи или внутри блока (нужно разбирать?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?