Проблемы с АБС и спидометром.

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1200 LT
Подскажите други! Стал выпендриваться спидометр, работал ровно и стал падать на ноль при пробое задней подвески. Извлекли датчик, посмотрели на наличие стружки и прочего - ваабще перестал работать. Полез я посмотреть разъемы датчиков скорости и АБС. И дернул меня нечистый завести мот без датчика АБС. Теперь лампочки АБС перемигиваются друг с другом. Как сбросить ошибку АБС? и что может быть со спидометром? В колхозных мастерских датчик спидометра проверить можно?

И у меня лампочки ABS перемигиваются и тож не знаю что с этим делать. Хотелось бы услышать мнение (приговор) экспертов.

Сбросьте плюс с АКБ на ночь...

Сбросьте плюс с АКБ на ночь...

Думаешь поможет? В мануале пишут, что АБС восстанавливается через два километра пробега. Катался - не помогло. А как вариант, ща пойду клему сниму.

Возможен обрыв провода была такая же проблема!

Подскажите други! Стал выпендриваться спидометр, работал ровно и стал падать на ноль при пробое задней подвески. Извлекли датчик, посмотрели на наличие стружки и прочего - ваабще перестал работать. Полез я посмотреть разъемы датчиков скорости и АБС. И дернул меня нечистый завести мот без датчика АБС. Теперь лампочки АБС перемигиваются друг с другом. Как сбросить ошибку АБС? и что может быть со спидометром? В колхозных мастерских датчик спидометра проверить можно?

Например не правильный зазор между датчиком и сенсорным диском.
Неисправность (обрыв ) самого датчика.
Ошибку можно почистить только компьютером.

Если стрелка спидометра перед тем как умереть совсем, дергалась, или занижала показания раза в три, то компьютер не поможет. Навернулся блок управления спидометра и круиза. У меня была такая проблема, вылечилась только заменой блока.

Если стрелка спидометра перед тем как умереть совсем, дергалась, или занижала показания раза в три, то компьютер не поможет. Навернулся блок управления спидометра и круиза. У меня была такая проблема, вылечилась только заменой блока.

Опять же, это нужно пройти диагностику и тогда принимать решения по замене того или иного. А в нашем Мухосранске ее пройти негде.
А круиз действительно перестал работать и музыка громкость не поднимает.

это все хорошо когда есть сервис а если он как бы есть но в тоже же время ничего не могут (кроме как деньги брать незачто )

Назад
Сверху Снизу