Коллеги, такая проблема...
Мот 2017 года, пробег 5 тыс. Началось неделю назад.
На холодную первые 1-2 старта с места сцепление срабатывает как только начинаешь отпускать рычаг (прям в первый сантиметр отпускания), далее все в нормальную работу переходит и момент сцепления приходиться почти что на полностью отпущенный рычаг сцепления. Что это такое? Как это вылечить?
Мотоцикл на гарантии, обратится к дилеру. Я думаю прокачают и усё.
Спасибо за наводку. Сцепление гидравлическое, поэтому попробовал сегодня перед стартом прокачать систему поработав рычагом сцепления раз 10, вроде помогло, тогда конечно должно решаться прокачкой, воздушный пузырек может быть?
Спасибо за наводку. Сцепление гидравлическое, поэтому попробовал сегодня перед стартом прокачать систему поработав рычагом сцепления раз 10, вроде помогло, тогда конечно должно решаться прокачкой, воздушный пузырек может быть?
Езжай, приедешь и поменяешь. Потом отпишись помогло или нет.
Будьте аккуратней с едой в Крыму, вчера так травануться, всю ночь не спал. На утро с Крымом распрощался...
. iPhone .
Да дело в том что проблема усугубилась, теперь у меня давление в системе пропадает даже на ходу. Понятно что на квикшифтере можно ехать, но масса неудобств появляется когда например останавливаешься на светофоре, выжимаешь сцепление втыкаешь первую, а он сразу пытается тронуться и глохнет, рычаг сцепления при этом выжат.
Прежде чем втыкать первую, попробуйте несколько раз выжать сцепление. Возможно поможет для того, что бы тронуться. Ну а дальше- на квике.
Уважаемый, а Вы, случайно, уже не прокачивали сцепление тормозной жижей? Просто похожий случай знаю у парочки мотобатовских сухих RTх. Добрый сервис дяди Васи TOD-4 вместо Hyspin залил.
Местный мото народ вздохнул с облегчением.
Обижаете, товаристчЪ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?