Звони Дилеру в сервис ......Камиль!Может и с настройками но я в шоке моту 1месяц!Да и какие настройки я сам смогу зделать?Там же все прописывается.Может прописали криво?Тем более на запасной пластиковый вообще ни какой реакции!
У меня тоже 15-года, тоже Кейлесс. Правда, всё работает пока, тьфу-тьфу. Просто с ужасом думаю, что если что-то будет не так, тоже как и ты буду в шоке. Издержки навороченности электроникой, тут уж ничего не поделаешь... Искренне сочувствую...Камиль!Может и с настройками но я в шоке моту 1месяц!Да и какие настройки я сам смогу зделать?Там же все прописывается.Может прописали криво?Тем более на запасной пластиковый вообще ни какой реакции!
И с пластика не заводится??? Аккумулятор сам ставил? может чё замкнул где?Тем более на запасной пластиковый вообще ни какой реакции!
Народ, а кто знает зачем на конце ключа уплощение как бы плоская отвертка?
Привет, Алик. Только что разговаривал по твоему вопросу с работником ОД в Германии. По всем признакам накрылась у тебя кольцевая антенна (иммобилайзер). К ним уже 3 нулевых гуся на устранение этого косяка привозили. В общем такая же история как и с К25 гусями... Заменить ее своими силами вроде как, еще проще, чем на воздушном, но не знаю, сохранится ли гарантия... В любом случае, как минимум позвонить диллеру стоит, возможно вышлют тебе антену, да сам поменяешь... А нет - так грузи своего гусяку на бортового Спринтера с зелёной кабиной и в Омск!
Передавай там привет Дамбе и остальным байкерам местным!
С Уважением,
Влад Мельник[emoji6]
Кто-то этим летом имел проблемы такого характера. На воздушнике можно поменять антену и все заработает на водянке так не прокатит.
Там замок совмещен с блоком сигнализации, если не ошибаюсь, и замена этой детали требует работы программы истаП.
Как-то так... Знающие люди поправьте.
Спасибо Влад!Конечно не успокоил,но все же спасибо.Я думаю в следующем сезоне эдак в иоле буду в отпуске и сгоняю в Омск.А грузить его не придется думаю.Потому что он включается в аварийном режиме.А если ключ(не пластик)положить или закрепить между сидениями водит.и пасаж.,то даже ошибка на табло не загорается.Вот так и доеду.Ну конечно предварительно позвоню и договорюсь или антену закажу.В принципе братишка в Баварии живет может ему заказать чтоб купил как думаешь?Вот сколько стоит хотелось бы знать.Может спросишь у своих германских людей.Просто брата не охота напрягать он и так разных приблуд мне понабрал уже!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?