Проблема с тормозами F650CS

BMW
  1. F 650 GS
На ходу проваливается педаль тормоза раньше дали информацию что проблема в не штатном аккумуляторе поменял на штатник проблема осталась всё происходит в основном когда двигаешся по пробкам когда идёш на оборотах всё внорме что подсоветуете бывалые

у меня тоже такая фигня появляется при движении по пробкам - задний тормоз становится ватным, не проваливается, конечно, но как-то очень фиговато. я так мыслю, это от перегрева - колодок, диска, тормозной жидкости. думаю поменять жидкость и колодки для начала

Старые колодки износ был не более 30% поставил новые результата не дало попробую поменять жидкось а заодно и прокачаю тормозную систему посмотрим что получится.Кстати подойдёт ли наша жидкость или нужна какая нибудь высокотемпературная?

Имеется ввиду с более высокой температурой кипения

А когда на тормоз понажимать несколько раз, он твердеет до нормального состояния?
Если да, то это воздух - надо перебрать торм. цилиндр. Поменять резинки на штоке.

А когда на тормоз понажимать несколько раз, он твердеет до нормального состояния?
Если да, то это воздух - надо перебрать торм. цилиндр. Поменять резинки на штоке.

у меня не твердеет. газ, сцепление, тормоз, газ, сцепление, тормоз - становятся ватными, педаль такое чувство что под прямым углом вниз опускается, а толку чуть. потом чутка проедешь побыстрее - бац, появляются тормоза. Думаю, от перегрева. а как бороться?

у меня тормоза по новой появились после замены резины, хотя на старой был еще протектор, но она не хотела тормозить. При этом колодки кончались супер быстро, думал менять тормозные диски, а оказалось резина.

Если педалька проваливается, это проблемы с гидравликой) если просто ватный то горит колодка или тормозуха кипит)

Да думаю это всеже колодки плохие. Попробуй поменять.
На 800том простая система. так что либо воздух в ней (соответственно прокачать) Либо материал колодок плохой (тоже замена) другого быть не может.

на джимхане перегрел задний диск до черноты, при нажатии тормоз просто провалился. Когда остыл, стал нормально работать. Не перегревать имхо.

вчера были с мопедом на Ильменском, поменяли колодки задние (слегка умерли) и тормозную жидкость прокачали - вышло немного воздуха. стало ощутимо лучше, правда пока жестких пробок не было и жары нет.

Назад
Сверху Снизу