еще долей
я после прокачки доливал контур 3 раза пока не перестало загораться
проверь ка там рядом возле каждой пробки стоит датчик уровня (разъем слева от верхней стрелочки - и второй под разъемом его не видно)
короче проверь не зависли ли они
если нет и работают то тогда да только на диагностику ехать больше не знаю что делать
проверь ка там рядом возле каждой пробки стоит датчик уровня (разъем слева от верхней стрелочки - и второй под разъемом его не видно)
короче проверь не зависли ли они
если нет и работают то тогда да только на диагностику ехать больше не знаю что делать
Нет после троганья ничего не меняется ) мне очень хочется найти расширительный бачок блока абс
У меня мот 2003 года. НАЧАЛА загораться АБС, через 30 иногда 50 иногда 100 километров. После процедуры "заглушил,завел" лампочки тухли до очередного заскока. У официалов в ростове помочь не смоглиЧерез некоторое время снимал пластик под аэрографию, с правой стороны от пассажирского сидения под пластиком стоит трех контурный бачек для тормазухи. В одном контуре не хвотало жидкости. Долил, глюк прошел.
У меня мот 2003 года. НАЧАЛА загораться АБС, через 30 иногда 50 иногда 100 километров. После процедуры "заглушил,завел" лампочки тухли до очередного заскока. У официалов в ростове помочь не смоглиЧерез некоторое время снимал пластик под аэрографию, с правой стороны от пассажирского сидения под пластиком стоит трех контурный бачек для тормазухи. В одном контуре не хвотало жидкости. Долил, глюк прошел.
В субботу долил в оба бачка(снял сиденье и справа пластик.Мигать перестало,а в бачке,который ближе к "морде"был МИНИМУМ.Нашёл один как и раньше,всё.
В нем стоит резиновая штуковина с небольшим углублением в виде резиновой крышки..
Где еще посмотреть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?