Проблема с АБС

еще долей
я после прокачки доливал контур 3 раза пока не перестало загораться

Бочки полные.
Проехал 20-30км,всё равно полные.
Попробую ещё, только вот тормозуха если и уходит то на улицу через трубку.

проверь ка там рядом возле каждой пробки стоит датчик уровня (разъем слева от верхней стрелочки - и второй под разъемом его не видно)
короче проверь не зависли ли они
если нет и работают то тогда да только на диагностику ехать больше не знаю что делать

Подтвердилось точно, загорается табло чётко после скорости 80 км/час.
Видимо без диагностики не обойтись.

Про датчики
Как проверить их, замкнуть?
Какой их принцип работы.
Странно что после 80 км/ч байда, а до этого нет и тест работает.

Вопрос для меня решён.
Проблема устранена. Всё работает как часы.тьфу тьфу
Поменял на новый.

Я руками выпрямил и дальше поехал.Там железо мягкое гнется довольно легко. При замене покрышек с двух сторон загнул его, вследствие чего как только разгонюсь до 40 км/ч датчик перестает работать.

У меня в Риге тоже переменно мигало ! Поехал в сервис и сразу сбросили и дали совет ! Купи сам фишку и скидывать будет любой сервис а не только БМВ ! ABS замигает даже если акум сядет !

Привет , друзья!
Мне нужен ваш совет, может кто сталкивался.
Проблема с тормозами. Ни с того ни с сего бац и пропали. Хорошо скорость маленькая была, зажигание выключил включил все нормально. Потом чаще и чаще пока не стало глючить при первом же нажатии на тормоз. Симптомы такие: нажимаю тормоз включается моторчик, гудит, отпускаю тормоз моторчик не выключается и дальше гудит, а тормоза пропадают, и так пока зажигание не выключишь.
Кто сталкивался? Как лечили?

Аналогичная фигня и у меня.Собираюсь долить жидкости.

- - - Добавлено - - -

Аналогичная фигня и у меня.Собираюсь долить жидкости.

У меня на джитихе тоже проблемы были с блоком АБС. Клиника такая: моторчик электроусилителя не жужжит, тормоза заметно хуже и, соответственно, блокировались "по черному" на гравии (раз мот даже приложил из за этого). Ну и на приборке постоянно горел знак АБС (не исчезал при трогании). Ремонт (2-жды Одесса) не принес результата мне( а фирме-да). Результат-замена блока.

В субботу долил в оба бачка(снял сиденье и справа пластик.Мигать перестало,а в бачке,который ближе к "морде"был МИНИМУМ.