- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1200 LT
была у меня как раз вами всеми описываемая проблема )))
поехал я в сервис с ней разобраться и заодно сменить тормозуху
так вот есть волшебное табличко с ошибками АБС завтра из мота достану сфотая размещу тут
чаще всего мигает от недостатка уровня в бачке
бачок располагается под пластиковой накладкой с правой стороны (почти под водительским сиденьем )
но что бы увидеть его полностью надо открутить пассажирское (два винта под шестигранник)
еще уровень в нем можно смотреть открыв правый кофр там такая полосочка сквозная есть
так вот в этом бачке 2 отдельных емкости обе с крышками от которых вних идут трубочки перелива избытка
и в этом же бачке стоит 2 датчика поплавка уровня тормозной жидкости
чаще всего совершается ошибка - доливают в бачок который расположен ближе к заду мотоцикла его крышка при снятом пас сидении хорошо видна
а в ту часть которая ближе к морде долить забывают и поэтому моргать и продолжает
а как раз та часть что ближе к переду и есть расходный бачок блока АБС (на дорестайлинговом моте)
я вот после прокачки 2 раза доливал пока не стабилизировалось все и моргать не перестало
У меня все аналогично. Один бачек, один одна трубка от него отходит и идет к заднему тормозному цилиндру, в бачке тоже резиновый уплотнитель с углублением. На блоке АБС находятся 2 штуцера, такие же как на супортах, и нигде я не нашел бачков под тормозуху для блока АБС.
Нашел видео http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16768764&postcount=2161 у меня вобще не так, мотоцикл 2000 г.
Может у тебя тормоза самые первые ,они шли без усилителя. Там простая АБС как на машине и тормоза если я не ошибаюсь брембо посмотри на передний супорт если там написано брембо то у тебя нет никакого моторчика.Нет после троганья ничего не меняется ) мне очень хочется найти расширительный бачок блока абс
Может у тебя тормоза самые первые ,они шли без усилителя. Там простая АБС как на машине и тормоза если я не ошибаюсь брембо посмотри на передний супорт если там написано брембо то у тебя нет никакого моторчика.
Если на супотре стоит БМВ то мотор и кон ур абс должны присутствовать.
Может у тебя тормоза самые первые ,они шли без усилителя. Там простая АБС как на машине и тормоза если я не ошибаюсь брембо посмотри на передний супорт если там написано брембо то у тебя нет никакого моторчика.
Если на супотре стоит БМВ то мотор и кон ур абс должны присутствовать.
Точно так
а у Проста емкость с тормозухой которая для блока в самом блоке расположена а не так как в дорестайлинговом о котором я писал
У тебя стоит бачек который ты пометил от него идет одна трубочка непосредственно к ножному тормозу
с левой стороны рядом с аккумом у тебя стоит непосредственно блок АБС вот в нем и есть тормозная жидкость
сейчас посмотрю в доках еще раз скажу точнее где искать куда доливать
Сколько стоит? У меня тоже предстоит видимо заменить натяжитель.
Да да оно самое только шланг номер 2 меняй целиком вместе с новыми пробками
и если все работает должно помочь там возле каждой пробки как раз стоят разъемы датчиков уровня тормозухи чаще всего из за них и мигает
а если трещина была то могло и подтекать вот уровень и ушел
Не кипиши, я тоже первый сезон на ЛТ, когда забирал его то пока доехал до дома думал, что я полный чайник. Но прошло совсем ничего и уже в пробках меня не всякий спортбайках обгонитДва раза на нём проехал так и не вкурил, нравится он мне или нет)
Только и делаю что запчасти жду))))
Скоро уже осень)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?