Теперь порвёт возле сварки. В местах напряжений)))Приезжайте- покажу)) А что там смотреть то? Сварка она и есть сварка. Пока сезон, сделал по быстрому. Снимать, красить- нет времени сейчас. Облагораживать зимой будем) Главное, что всё держится. Буду наблюдать.
ЗаменитьПриезжайте- покажу)) А что там смотреть то? Сварка она и есть сварка. Пока сезон, сделал по быстрому. Снимать, красить- нет времени сейчас. Облагораживать зимой будем) Главное, что всё держится. Буду наблюдать.
Дядь Миш. Да я вообще подумываю не махнуть ли всю багажную систему на Givi.....Заменить
Никогда не поставлю большой топДядь Миш. Да я вообще подумываю не махнуть ли всю багажную систему на Givi.....
мысль по GIVI - очень верная, там трубки и по диаметру и по толщине расчитаны на перегруз. пластины аналогично и сталь подобрана верно. кофры - очень надежные и прочные.Дядь Миш. Да я вообще подумываю не махнуть ли всю багажную систему на Givi.....
Я знаю) У приятеля моего на Триумфе стоят. Они гораздо лучше и качественней оригинала БМВ. Единственное(на мой взгляд) в чём выигрывают оригинальные боковые кофры- эстетическая составляющая)) Вот этот вырез под глушитель- вообще бомба! И влезает в этот апендикс до хрена и больше))мысль по GIVI - очень верная, там трубки и по диаметру и по толщине расчитаны на перегруз. пластины аналогично и сталь подобрана верно. кофры - очень надежные и прочные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?