- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Он у тебя 100пудово изнутри весь ржавый[emoji23]
слабак 13 год пробег 17 тыс)))))
И руль у него с другой стороны)))
Ааааааааааабырвалг! Ну зачем ты меня так унизил?! Придется еще лет 5 в разъездах работать и приезжать в гараж пыль сдувать....
- - - Добавлено - - -
и ездит только на чаче и Ркацители....
Далеко не первый месяц наблюдаю в продаже мотоцклы модели GS 800 на автору. Интересно с чем связаны пробеги от 42т до 50т? Достаточно у многих. Или пытаются слить до пробега 50т, или дальше моторы не ходят? Многие ездят по дальнякам, в среднем в сезоне выходит более 20т км. Как можно поверить что он за 8 лет прошел до 50т? Видать сильно лукавый сматывая пробег.
Конечно сматывают, брат! Все как один. А что делать: "без лоха и жизнь плоха" (С). Но ты то опытный, тебя не проведешь! Тебе надо новый в салоне покупать, там все точно честно, никто ничего не сматывает. И кстати, да, есть информация, что двигатели на 800 больше 50 тыс. не ходят, поэтому народ и старается либо продать мотик до этого пробега, либо сматывают пробег при продаже, чтобы было меньше 50. Но тут одни поклонники БМВ, поэтому они тебе правды не скажут, будут говорить, что, мол, движки не текут, не стучат, ходят по 100 тыс и прочее. Но ты не верь им! У меня точные сведения.
Я и говорю что после 10 т.км нафиг[emoji123]Конечно сматывают, брат! Все как один. А что делать: "без лоха и жизнь плоха" (С). Но ты то опытный, тебя не проведешь! Тебе надо новый в салоне покупать, там все точно честно, никто ничего не сматывает. И кстати, да, есть информация, что двигатели на 800 больше 50 тыс. не ходят, поэтому народ и старается либо продать мотик до этого пробега, либо сматывают пробег при продаже, чтобы было меньше 50. Но тут одни поклонники БМВ, поэтому они тебе правды не скажут, будут говорить, что, мол, движки не текут, не стучат, ходят по 100 тыс и прочее. Но ты не верь им! У меня точные сведения.
Кстати, пробег чуть больше 138 сцепление ещё родное стоит .
. SM-J510FN .
Масло вообще не ест...Масло мотор начал расходовать на угар ?
Что, неужто лучше Мотюля 7100?
Mobil 1 Racing 4T 15W-50 API SH, JASO MA
Имеющее допуски старые, как г*вно мамонта.
Но, может и хорошее.....
А чем он , от (современных )отличается ?Этому Ротаксу сто лет в обед, до каких оборотов он крутиться ? Зачем ему Мотюль 7100 ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?