Пришел штраф из Франции.

DED

Имя
Алексей
BMW
  1. S 1000 XR
Нифига не понимаю по французски, чего? Скока? Куда? Как?
Кто в курсе, плиз, просвятите...
5792f0f2c9b442dd1f34c92c5b3e05b9.jpg
abedac3e5fae83296b4b5c7bc30a5c22.jpg
5ae75dd41e828a60584866e4dd900642.jpg

К Михе 55 стукнись, у него таких портянок наверное пачка уже )

Покурил тырнет, разобрался, оплатил от греха подальше:)

Так это за 2013 год так еще и за тачку? Тачка прокатная?

Да, это штраф за превышение скорости и разные варианты его оплаты, картой или банковским переводом. Если быстро оплатить, то 45 евро, если затянуть, то дороже, до 180 евро.

Последнее редактирование:
Так это за 2013 год так еще и за тачку? Тачка прокатная?

Сентябрь 14-го. Драндулет - прокатный, оф кос. Как бы они мне на российские номера с камеры штраф прислали?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Да, это штраф за превышение скорости и разные варианты его оплаты, картой или банковским переводом. Если быстро оплатить, то 45 евро, если затянуть, то дороже, до 180 евро.

Оплатил с карты, слупили по минималке - 45.

Не чего добавить. Именно так

Рассказываю.

На днях раздался звонок, звонили из полиции Херцег Нови (город в ЧГ), где зарегистрирована машина...
- можете сегодня приехать?
- нет, завтра могу...

Приезжаю, сидит аж цельный капитан и говорит: пришёл запрос ИНТЕРПОЛА Германии по такой-то машине... В запросе указано: два нарушения скоростного режима на автобанах... Кто управлял и тд...
Говорит первый раз в моей практике, чтобы Интерпол писал запрос в столицу, они нам и тд...

Ну понятно дело хз кто управлял... Курьеры...
Но фирма есть, авто есть... Вот контакты и шлите штрафы...
Поржали и разошлись.

Но тем не менее вот так)))

Последнее редактирование:
Сентябрь 14-го. Драндулет - прокатный, оф кос. Как бы они мне на российские номера с камеры штраф прислали?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Оплатил с карты, слупили по минималке - 45.

Штраф прислали заказным?
Мне европкар по мылу уведомление прислал, что пенальти выписан на машину, сказали, что передали мои данные в компетентные органы... :))

Да, письмом.

Надеюсь ты им ответил, что Крым наш? И что если еще чо пришлют, приедешь в группу разбора на танке?-:)

Надеюсь ты им ответил, что Крым наш? И что если еще чо пришлют, приедешь в группу разбора на танке?-:)

На танке далеко... :)) а вот ракету с квитанцией об оплате можно прислать! :)))

Назад
Сверху Снизу